QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

大四_装修达人

社区居民

学习学习  

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

不能退换货就全额退款吧

原创值

装修大学_研究生

社区居民

引用第451楼灰太翔于2010-11-20 23:25发表的  :
不能退换货就全额退款吧

约了上午十点面谈了,我最大的希望是能有办法处理,退钱对我来讲,只是一点点安慰而已。。。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

引用第452楼何星星于2010-11-21 09:40发表的  :

约了上午十点面谈了,我最大的希望是能有办法处理,退钱对我来讲,只是一点点安慰而已。。。

透底........好象除了换砖和视而不见外,木有其他办法了...

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

可怜的星星 一切都会好的

原创值

装修大学_研究生

社区居民

让人大出意外的结果

蒙娜丽莎的售后还是比较及时的,前天看了,约好星期天上午上门看具体情况,上午九点售后的朱老总就电话过来了,一起赶到俺的新家,因为前天的销售说这肯定是砖的问题,再加上以前也有砖透水的现象,星星心里一直是忐忑不安的,特别是星太,这几天老是唠叨着砖不好看,又出现这种问题,连带着宝宝也不安分了,老踢星太的肚肚。。。。。压力大啊!

进门后,朱总看了看情况,不慌不忙的掏了出了一个小罐子,就是它了

据说是专门的瓷砖清洗剂,然后对着那些黑印子擦了起来,不几下,那些黑印子居然不见了。。。。。俺用指甲都挂不掉的东西,他居然擦一擦就掉了。。。。星星马上说,你这个东西是不是把它盖起来了,过一阵子会不会又出现这些黑印,朱总居然还会吊胃口,说,你不要急,我先擦干净,你的问题我一会给你解答,并保证以后绝对不会再出现。

星星还是不放心,拿起拖把使劲擦了好几遍,好像黑印子是不见了,对比图如下:

前几天的黑印子                                         今天用清洗剂擦完,拖把拖过后

照片 040.jpg
                                                                                     IMG1121104300.jpg

最后朱总的解释如下:这些瓷砖表明都是打了蜡的,并且在打蜡后马上打包包装,瓷砖之间是贴在一起的,所以表面上会印有背面的黑格子,平时没有搞卫生,是看不出的,搞完卫生后,就会看比较明显,由于俺家贴完瓷砖后,保护的比较好,这一层蜡本来应该被摩掉的,一直保留着,所以全屋搞完清洁后,会看到一个个的黑格子,需要用专门的瓷砖清洗剂才能清洗!

目前来看,黑印子是清洗掉了,不过后面还会不会出现,星星也不敢肯定,将那盒清洗剂留了下来,并要求以后要是再出现,必须马上派人过来处理,朱总也都答应了!

08保佑,让那些黑印子一去不复返吧!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

Re:【美涂士杯装修日记大赛】半路出家,开放所有装修信息——(11.2更新:说说今天

哈哈,我说怎么仿古砖有这样的情况出现咯,违反常识啊,闹半天这样啊。

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

原来是这样。。。。。
搞笑哦~~哈哈哈哈

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

恩,就是研磨粉。。。。用牙膏也可以代替的。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

啥也不说了,大家看图片

然后自己链接玩:)

都是自动生成的啊,随便抓了几个玩的,不要怪星星啊
http://2.app.meitu.com/