QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

奶爸归来,请关注小星星的成长日记,链接如下

原创值

大四_装修达人

我已给你投过票了

原创值

装修大学_研究生

社区居民

居然首页推荐了。。。

惭愧啊。。。

原创值

大三_装修里手

,不管怎样先崇拜下

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

星星的笑话。。原创啊

原创值

大三_装修里手

支持 支持

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

十      年

还记得年少时的梦吗?那时候的梦想都实现了吗?十年前的你有没有能想到自己现在的模样,曾经在梦里一次次出现的那个女孩,是否已经成了别人的新娘?十年回首,一个懵懂的少年似乎依然清晰可见,却又是那么遥不可及,只能在内心深处慢慢地梳理,捕捉那青春的轨迹……..

高中的生活是那么简单而充实,那时的纯真浪漫却又总能牵起我们最多的思绪。晚上的卧谈会,打起手电筒看小说,借着厕所的灯光打升级,偷偷跑出去玩游戏……现在想来感觉幼稚而好笑的事情却能让我们满怀温馨。那时候的我们是那么的青春年少,满怀梦想而又情笃初开,现在回想起来,我们那时候的梦想还在吗?找心爱的女孩告白了吗?还有遗憾吗?

时光总是匆匆而过,还没来得及细细品味,不知不觉中已经跨入了下一个阶段。那轻舞飞扬的大学时代,带着热情洋溢的气息扑面而来。军训教官的签名,你还保留着吗?同学的生日聚会上,你喝醉了吗?一起逃课打球的日子,还有印象吗?通宵达旦游戏的那个网吧老板,还记得你吗?校园里的长凳上面,有你和恋人相互依偎的画面吗?散伙饭的餐桌上,你哭了吗?这一切的一切,总让我们无限缅怀,那个放肆挥霍青春的年代,总让我们流连忘返。似乎还没来及准备,我们就已经走上了社会,那魂牵梦绕的大学校园啊,却只能在以后的生活中慢慢回味。

不知不觉高中毕业已经过去十年,曾经的莽撞少年如今也有了自己的家庭,所幸的是对的时间遇到了对的人,如今身边的人也是我心中的那个人,今年还有了爱的结晶,虽然晚上要倒水,还要给她翻身,可只要摸着星太的肚子,总感觉无比的温馨。

梦想和怀旧是最永恒的情感,每当进入其中一个,总有无限的感慨,以一首《老男孩》的歌词来缅怀这个这过去的十年:
那是我日夜思念 深深爱着的人啊
到底我该如何表达,她会接受我吗
也许永远都不会跟她说出那句话
注定我要浪迹天涯,怎么能有牵挂
梦想总是遥不可及,是不是应该放弃
花开花落又是一季,春天啊,你在哪里

青春如同奔流的江河,一去不回来不及道别
只剩下麻木的我没有了当年的热血
看那漫天飘零的花朵
在最美丽的时刻凋谢
有谁会记得这世界它来过

转眼过去,多年世间,多少离合悲欢
曾经志在四方少年羡慕南飞的雁
各自奔前程的身影匆匆渐行渐远
未来在哪里平凡,啊..谁给我答案
那时陪伴我的人哪,你们如今在何方
我曾经爱过的人啊,现在是什么模样

当初的愿望实现了吗,事到如今只好祭奠吗
任岁月风干理想再也找不回真的我
抬头仰望这漫天星河,那时候陪伴我的那颗
这里的故事 你是否还记得。

生活像一把无情刻刀,改变了我们模样
未曾绽放就要枯萎吗
我有过梦想……
偶尔的时候,总有一些莫名的感触,然后扪心问自己:下一个十年后,我心处何方?

嗯!星星的下一个十年,方向非常的明确,就是俺家的星太和俺们的小亲亲。

今天看了单单的新活动,偶尔有所感触,写在2010年的最后一天,希望亲家的双宝宝和俺们家的小亲亲都能健康成长,少折腾妈妈。也祝福咱们08论坛越来越红火,坛子里的朋友们家庭和和美美,幸福安康

——何星星

原创值

大四_装修达人

呼呼,优美的文字~~赞~~~

原创值

大三_装修里手

我怎么下载不了清单