QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉人和橱柜

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民

我快被人和橱柜折腾死了,不按规定时间安装,尺寸弄错了,又要重新修改。而且他们装橱柜不管装水槽。还得另外联系水槽来装。服务态度很差。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

从字面上,12理解的投诉主体为:
  1、尺寸事物再修改。
  2、不装水槽。

对于不装水槽12可以理解,即使是橱柜店代销的水槽也是水槽供应商的专业水槽安装人员来装下水和龙头的,人和的师傅得确装不了。这个楼主理解一下。
  另楼主的其他疑惑能否详细,最好上图片,而且目前人和的解决进度如何?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模社区明星

我也是人和,实实在在说一句,要想一次性把橱柜装好,简直非常难,也要是非常幸运才可以,我家前后不知道来了多少次,终归态度还是摆在这里,有问题能解决,我还是能接受,当然不可避免还是会有些瑕疵,只能是越来越习惯吧。人和作为本土品牌,精致度有待提高,我感觉材料还是不错的,我升级为全爱格板,我感觉还是不错,板材从切割面来看,气味等方面,我感觉还是不错。总体做完,没有感觉家里有什么味道,这倒是真的。

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

水槽肯定不是橱柜公司装的。。。

尺寸问题,不要着急,人和肯定会做好的。。。人和其实服务态度是不错的。你不要着急

原创值

大二_装修学长

社区居民

水槽终于装上了,没沥水篮。水槽是在人和买的欧林的,装好的,和我在门店看的不一样。少了沥水篮。好不容易寄过来一个,尺寸又不对。打电话联系欧林,人家说型号没错,就不管了。已经联系了人和,希望尽快给我处理好。这个橱柜装了都快一个月了,还没弄好。快被人和玩死了。尺寸不对,可以修改,可以理解。但是约了几次,师傅让我去找门店,门店又让我联系工厂。你们不能让我联系一个人可以解决的吗。另外,装橱柜那天,说了9点到。等到11点多才来。我家里专门在空房子里面等呀等呀,你们能想象吗?

原创值

大二_装修学长

社区居民

目前人和的进度,终于把橱柜装好了。但是水槽没有沥水篮的事情还在给我解决中。

原创值

大二_装修学长

社区居民

我以前也装修过一个房子,橱柜一次性全部装好。不过那次水槽是买的那个橱柜品牌的。就算要装水槽另外装也就两次吧。我的橱柜,我家里人都跑了无数次了。最开始,尺寸,不对,回去修改了,好不容易联系好来给我装了,水槽不管装,好不容易水槽来装了吧,没沥水篮,沥水篮等了好多天寄来了吧,尺寸不对,联系欧林,人家说就那个型号的,没错,就不管了。我觉得不管什么型号,总得能用吧,沥水篮很小,放进去就直接到盘底了,怎么沥水呀。我光打电话都不知道打了多少,现在找了人和门店,终于答应帮我解决了,现在目前还在解决中,不知道什么时候配套的沥水篮才能送来。

原创值

大二_装修学长

社区居民

希望不要又让我自己把现在的寄回,再寄一个来。我真的没这个时间和精力来弄这个橱柜了。耽误我太多时间,太影响心情了。

原创值

大二_装修学长

社区居民

jinru007
装修的朋友,您说说,遇到这种事,就算能解决,不影响心情吗。谁整天没事就联系这个橱柜的事情了呀,连门店帮我开单的客服都烦了。我自己以前也装过一个房子,朋友也装过,没见过这么艰难的,您说一次装好很难,但是像我这样要来回联系这么多次,家里人要跑这么多次的情况真的没见过呀。人和橱柜的质量现在还不知道,至少这个前期我已经崩溃了,装修那么多东西,没见过一个想橱柜这么难装的。有哪个人希望买了个东西,整天要联系解决这一系列问题呀。质量固然重要,目前我还没感受到。但是服务也重要呀,既然卖了欧林水槽,也要对欧林水槽负责,总是让我自己联系欧林,但是欧林说了句型号没错,就不管了。哎,哎。

原创值

大一_装修新生

社区居民

人和橱柜回复说现在沥水篮都是这大的。但是门店看到的不是的呀。配合的好好的,如果现在这个型号的水槽不对了,装之前你可以告诉我,我可以换呀。现在装好了,沥水篮配不上,我怎么沥水,多不方便呀。摆在那里也特别难看。欧林也算是大品牌,就弄个这样不配套的东西,就算了吗?难道就没有大小合适的沥水篮吗?