QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【11月2日】“芝华仕头等舱”+爱蒙床垫团,厂家最大让利幅度,价格回到三年前,你HOLD住么?

关闭 [复制链接]

原创值

装修大学_研究生

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

团 购 品 牌
团 购 时 间
2013-10-12 21:19 至 2013-11-2 21:19
已报名人数

温馨提示:建材属复杂的服务产品,具有一定风险。请各位网友务必在团购期间内参团,且仔细阅读团帖内容。未在团购期间参团以及未及时提报团购订单,08我家网不负责协调处理任何售后事宜。

商 户 咨 询 15874277452
11月2日
活动流程:
、至三楼芝华士专卖验证报名短信后领取08小标贴(因短信平台有5%的未到达率,短信平台未到达的08会员不用担心,我们会把报名名单下载,现场核对)。
、08会员凭08小标贴向芝华士业务询价,团长手上也有价格表,大家可自由咨询。
、确定型号后计算总价(正价产品直接阶梯扣减),到卖场收银台交款。
、交款后,到芝华士领取返现现金(具体咨询业务员及团长)。

5、居然之家是只要未提货,就可以无条件退款的,所以,各位可以放心的选购了。

注意事项:
   本次团购价格来之不易,欢迎各方大神PK(目前在群里,6:0完胜),虽自感优惠但绝不承诺星球最低价,请有特殊能力和要求的好手饶道。团价和全场折扣暂时隐藏,这是商户放价的要求之一(询价的同学可以以qq、电话的形式咨询我),其实看过芝华仕的同学也了解,这个牌子没什么折扣,所以团价应该有小惊喜(指望象瓷砖一样2-3折的大神们也不用来问了)。
   团购地点: 居然之家三楼芝华仕贵族旗舰店(高桥店)
                          居然之家三楼爱蒙贵族旗舰店(高桥店)
团购时间:112      联系人:龚店长 15874277452
团长咨询:炫宝13755046480    QQ15893552
前言:
      芝华仕沙发,传说中高铁和灰机头等仓的御用沙发。
     三年前,闺蜜装修,我跟着逛美凯龙,一眼就相中了“芝华仕”,一直心念念的房子到手,要入一套芝华仕。
     三年后,房子终于到手了,装修也弄的差不多了,哈皮的带着龙哥去芝华仕,结果人家因为价格问题而要我放弃。是啊,这三年期间,芝华仕涨价多次,55555,我不死心呐,我要能让我整个人都被包裹起来的沙发。我怎么也要给自己弄个单人椅回来吧。
     我们一起来看看神奇的“芝华仕”吧
现如今,大家为了生计奔波,回到温馨的家,当然需要个舒服的沙发啊,什么沙发最让人舍不得离开,那非“芝华仕”莫属啦,如此“神器”,你还在等什么,他都只想去你家陪你了。
这次,经过12,广仔和我,多方软磨硬泡,我们终于让“芝华仕”回到三年前的价格,不容易啊,这个策价的过程,都可以写本书了。哈哈。虽然累了点,但是能给08的各位谋来福利,我们也值得了。
  芝华仕08首团方案
团购特价产品
一,贵族款(真皮沙发)型号889(1+3)
L1(一人位)-1m (手动可躺)
L3(三人位)-2-m(手动可躺)
芝华仕天猫店售价
08团购价: *999元/套
二,贵族款(真皮沙发)型号:8636(1+3)
L1:一人位-1M(手动可躺)
L3:三人位-2-M(手动可躺)
芝华仕天猫售价:
08团购价: *199元/套
三、时尚款(高科技布沙发)型号:9280(1+2+3)
L1(单人位)-1M(手动可躺)
L2(双人位)手动
L3(三人位)手动
此款天猫无售
08团购价: *999
四:单人椅
K652系列    这款共有5个颜色,总有个颜色适合你
淘宝售价:
08团购价: *899元/张
说完沙发,炫宝还要给大家推荐个好东西——爱蒙床垫
爱蒙床垫和芝华仕都是属于敏华控股的,也就是说。他们是一家。我问了龚总爱蒙的价格,然后回来一对比天猫价格,秒杀天猫啊,哈哈哈,炫宝一直都是好东西大家齐分享嘛。
产品1:
麦当娜系列
爱蒙天猫店价格:
08团购价格:
麦当娜120*190     *799元/张
麦当娜150*190     *999元/张
麦当娜180*200     *299元/张
产品2:
梅西尔四代 180*200      08团购价  *999元/张
梅西尔四代150*200       08团购价*699元/张
产品3:
此两特价套餐为爱蒙工厂国庆期间特供各专卖活动,国庆期间每个专卖店一般都几套,抢完了没有了,所以基本有价无货。
但是,本次08团在团购当天敞开有货!
这款实体店都没摆货的,就团购当天将出现一次,
为啥?因为超低价啊!
我都准备搬回放儿童房了。哈哈哈
如果客房还没买好床和床垫的,这款不要放过啊。
别到时说我没提醒你。嘿嘿
A:泰勒床架(1米8*2米)+田纳西床垫(1米8*2米)=2999元/套
B:泰勒床架(1米5*1米9)+田纳西床垫(1米5*1米9)=1999元/套

其他优惠:
1、爱蒙床垫到店客户免费专业测量睡眠指数;
2、活动当天所有客户享受全场**折优惠(特价除外);
3、全场正价产品阶梯折扣(特价产品不参与):
     正价产品满5000元,再9.8折
           正价产品满8000元,再9.6折
     正价产品满10000元,再9.4折

4、全场正价产品再享受居然之家5%现金补贴(到居然收银台买单后再到门店领取)。

团购地点:居然之家三楼芝华仕贵族旗舰店(高桥店)
居然之家三楼爱蒙贵族旗舰店(高桥店)
团购时间:112联系人:李清萍  18627550100

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

最爱芝华仕

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

芝华士,好韵味啊!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

好舒服啊,洋玩意?

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

我喜欢那款白色的真皮的,但是不知道型号。

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

价格韵味不

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员