请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2019年猪事顺心

[网友观光团]刀贵人寝宫观光报告出炉  没有去的同学可以一饱眼福啦!!看看你

1万

原创值

1万

超级版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

从昨天晚上就接到好多小窗,一大早打开电脑,又是看见网友在群里催,刀刀家观光团的汇报贴怎么还不出来喽。斑斑,你加速度
昨天中午天气好热,等我把“我家观光团”的旗子一拿出来,在我身边闲庭信步的人们,一下子围拢过来。果然,这旗子还是拉风些。如图

具体效果立杆见影,物业管理,小区保安立马就招来了。站在我们对面,虎视耽耽。于是我果断的先趁物业还没开口,先到的第一批人,拿出我们的横幅赶紧合影了一张。留下了珍贵的一张。

物业在对面虎视耽耽,而我们还能笑厣入花。感谢不知名MM帮我们拍照哈。
合完影,看了下时间2点了,不想耽误大家的时间,先到的第一批观光同学就跟随刀刀先去参观了。我留守接待后面的同学,等了先后来到的两批同学,大家浩浩荡荡的举着红旗向刀刀家出发啦。(止步于小区门口,红旗就被迫收了。第一湾的物业果然尽忠职守)

一次年龄尺度最大的观光团               大家猜猜这次最小的观光网友素谁

刀刀正在跟几个帅锅讲解他家吊顶的工艺

08红人失踪MM,携未来某某,正在向刀夫人询问装修的细节
刀刀正在厨房,给大家讲解他家瓷砖橱柜,听课的同学都在好认真,我回首一看,我后面站了好多人,大家都在我背后翘首听讲,赶紧撤下来,给大家腾地方,拍照留念 DSC00169.JPG

这就是论坛红人 YYT阿姨  生龙活虎  热情的邀请我们同学去她家里玩

刀贵人家的浴室,被很多网友赞:金碧辉煌     图为幕名而来的网友在抚摩壁砖

大家在欣赏刀贵人的寝室
我喜欢贵人家的窗帘,给大家参考一下,简单中不失高贵

刀刀家的晾衣杆,被网友赞高端大气上档次哇。可怜的 杆子被遥控的上上下下
因内有极其私人的物品,图片就不爆光啦(去过你就明白)

让网友大赞的防盗窗窗花设计 DSC00199.JPG

对不起刀刀啊,精心为我们准备的四大碗    葡萄   青枣    蜜橘   香蕉  我居然没拍个全部特写

2200元的茶几,原来是可以旋转滴
大家在跟刀刀探讨电视   与他的299小米盒子,据说不要装有线电视了

漂亮帅气的琳达MM

1万

原创值

1万

超级版主

接下来出场的这位,立马让这次观光团充满了爱的赶脚
刀贵人家   爱的秋千   成为他的专坐

宝贝高兴的手舞足蹈
接下来,各位叔叔阿姨争宠,最终小宝贝只给了两个名额,被抓中的人,激动万分啊
小宝贝的抱抱,最终给了谁呢?

1万

原创值

1万

超级版主

第一位幸运宠儿诞生了

他才是真正08的孩子王
              有图有真相
           更讨嫌的是,某人还一直在喊,芹菜,快给我拍照,快,这个角度好。
            求鉴定

一上来就勾住某某的脖子,宝贝你要矜持点啊,你跟他不熟

两人神情的对望中

图为妈妈要抱走宝贝,结果,宝贝死死的拽住某某的手,不信你看,都捏出沟来了
刀刀,苟富贵,莫相忘

1万

原创值

1万

超级版主

下面付赠芹菜套出的刀氏装修秘籍
      不到四十一平方打造瓷砖木地板,你想到了吗?
                     刀刀出品,芹菜整理
     先上成品图

开始我以为是木纹瓷砖,传说中是巨贵的。
     那刀贵人家这个到底是怎么做的呢?
     600仿木瓷砖,10元一块,切成600X100宽的,可以切6条。每切一条加工费5毛
     合计一平方成本 39元不到
(二)
     阳台包管,有可以这样小清新

DIY打造,纯手工
    (三)
          阳台养花也可以这样

足可见,刀刀是个护花之人。专门为自己花草开辟一条水路,还搭配高端大气上档次的龙头

我家观光团之刀贵人的寝宫已完美结束,下一站,你想去谁家?   

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

哈哈,我过来了,刀刀很有“慈母”的风范,笑死我了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

好多人啊,很热闹!
芹菜辛苦了,嗓子都哑了~~
感谢刀贵人开寝宫~~
装修日记版主,微信/QQ  17052247
学习原创装修经验,认识更多装修战友,进装修QQ群:37161100

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

大气 有品位喔 呵呵

原创值

1万

超级版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

刀刀家好温馨 错过了好遗憾啊!

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

先顶在看,有事没办法过去!好忧桑!

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

好热闹啊~
贵人家好漂亮