QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【2013参赛日记】临阵磨qiang,10万还要包电器,妹妹,你这是要我的命啊!<后续更新>

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

10月19日        多云转晴

今天大半的时间都花在自己的工地上了,所以只做了一件事:看门,呵呵,不是去当门童,是去看房间木门、卫生间门。看到论坛上有个木门团购,于是去了店面了解情况,拍了些门的式样和色板发给妹妹看,她看中了这款:

但是不喜欢这个颜色,估计从这几个里选一个了:

感觉吧,这家团购的产品还是挺多了,拿出来的样板也都货真价实,价格嘛团购贴里有介绍了,通过了08的审核顺利开团了,应该质量有所保证吧,不过我没有提前下单,虽然妹妹让我做主就行,只要不选偏红色的门就行,但我还是等明天和她商量一下再做决定吧。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

楼主到底是老口子  买东西神速啊

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

回 业余漫步 的帖子

业余漫步:楼主到底是老口子  买东西神速啊 (2013-10-20 00:02)
没办法,时间紧迫啊

原创值

大四_装修达人

万国城MOMA

社区居民忠实会员

10月20日      多云

今天去万家丽参加了08的德品地板团和尚高卫浴团,地板容易选,主要是颜色什么的,交了1000的订金、提着礼品就往尚高卫浴赶。到了尚高卫浴,转了一圈,没什么主意了,只好先交了订金,过几天再说,反正订金可以退。
        马不停蹄的赶往装修工地,水电已经走完了,卧室开始找平,拍了些工地的照片,大家看看施工得怎么样

吃完午饭,我、我老婆还有妹妹去了红星建材市场考察木门,有一家店实木木门1100元带门锁全包,电泳香槟1.2个厚铝合金平开门320元/平,价格不错,虽然比团购的价格还便宜,但是我们不是很放心,所以没有决定下来。另一家店的玻璃隔断带磨砂的价格是360/平,也还不错,只是暂时不急,先看看吧。接下来叫上一个朋友一起去了友阿奥特莱斯逛街去了,累啊~

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

第二款大理石的花纹好看,光泽也很亮。

1万

原创值

1万

荣誉版主

这个门是经典款,耐看

1万

原创值

1万

荣誉版主

一天跑好几个地方,效率很高啊。木门工期比较长,要早日定好,以免耽误工期。

原创值

装修大学_博士生

回 conic 的帖子

conic:昨天太累了,回到家都晚上8点多了,随便扒了几口饭,洗好碗,洗完澡就只想睡了,今天补上

10月18日        阴

今天一个工地安装设备,早上先把工具放到客户的安装工地去,好让师傅 .. (2013-10-19 22:23)
我喜欢第二款大理石呢,花纹好狂放啊。

原创值

装修大学_博士生

回 conic 的帖子

conic:10月19日        多云转晴

今天大半的时间都花在自己的工地上了,所以只做了一件事:看门,呵呵,不是去当门童,是去看房间木门、卫生间门。看到论坛上有个木门团购,于是去了店面了 .. (2013-10-19 22:44)
LZ是参加的艳艳的团么?

原创值

装修大学_博士生

回 conic 的帖子

conic:10月20日      多云

今天去万家丽参加了08的德品地板团和尚高卫浴团,地板容易选,主要是颜色什么的,交了1000的订金、提着礼品就往尚高卫浴赶。到了尚高卫浴,转了一圈,没什么主意了,只好先 .. (2013-10-20 22:12)
LZ看的门都好便宜哦,在哪家店看到的呢?
发上来给大家参考一下咯。