QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]【nick带你吃遍长沙之七】马王堆吊锅,长沙人的味道

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

店名:马王堆吊锅(其实店名是什么nick并不知道,因为第一次朋友带nick去就说的这个名字,nick估计店名并不是这个)

地址:在嘉雨路边上一条巷子进去,具体位置nick真心说不清楚,大家看图吧,就在地图红色框框里面,大排档就摆在门口,很多人吃的

人均消费:50元

推荐指数:★★★★

这个地方绝对是nick喜欢吃的东西排在前面几位的了。第一次去是朋友带过去的,朋友戏称马王堆吊锅,不过nick发现并不在马王堆,二是在马王堆后面的嘉雨路上一条巷子里面。要说具体地址nick也说不清楚,大概就是嘉雨路社会主义学院继续往北走大概几百米,然后左边一条小路进去。

店子附近有很多吃东西的地方,而这个吊锅应该是生意最好的店子了,每次过去的时候,门口都摆了一二十桌,去晚了位置都没有了。这里主要是吃吊锅,说起这个吊锅,nick并不知道是哪个地方的做法,不过口味是典型的湖南口味啊!nick喜欢吃这里的培根和虾子,当然还有口味花甲!

大概是三四十元一个锅,分量比较足,两个人过去的话点2个锅再加一个小菜就能吃得很撑了!nick去这个地方去过很多次了,每次去虾子吊锅是必点的!当然还有这里的蛋炒饭也比较好吃,推荐!绝对是长沙人夜宵的好去处啊!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

就是乡村吊锅啦,我经常去吃的,也发过帖子。
口味花甲我最爱哒!!

原创值

大三_装修里手

我是一一

社区居民社区明星忠实会员

吃吃吃

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

这些也是我的最爱啊。。。。。只是一直没发现,地址记下

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

很地道长沙口味的感觉 虽然照片有点糊;。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民社区明星

我就住马王堆,一定要去吃吃啊,是广东风味吗

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

还真没去吃过诶,这个在建材市场附近的美食好,好多朋友肯定需要呢。

可以列入叽歪的汇总贴

原创值

大二_装修学长

社区居民

我就住在这附近,经常去吃的,我最喜欢的是口味花甲  

原创值

大四_装修达人

吃货社区居民忠实会员

这个地方我熟悉,我家就住这,口味花甲超级好吃

原创值

禁止发言