QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

美涂士5月专场团购信息反馈收集帖

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第9楼寄居蟹于2010-08-03 01:59发表的  :
我定了,但是现在木工还没完工,所以没用,但是有个疑问,就是他们说墙漆虽说是免费喷涂,比起用手工滚的话要浪费很多漆,这个说法有根据吗?

肯定要比手工滚涂多费漆。不过一般就多一桶。

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员

一、面向对象:参加了5月份美涂士团购的所有08论坛用户 -faLjMp
二、内容要求:
1、姓+先生or女士 秦女士
2、联系电话:省略中间四位,如:137XXXX7286
3、楼盘信息,不用写具体房号,如:湘江世纪城达江苑
4、服务评价 服务态度可以 跟进的跟单员很尽心,但是对调色不满 已经第2次啦 还是和原来的有较大差距 一次偏红 一次颜色过淡 希望美涂士的可以加强对专业服务的把关
5、产品质量评价 师傅目前的评价一般般 但是腻子胶很好用 他说的
6、个人使用心得(一句话也可) 没看出啥效果来  可能是我土
7、最好有图片说话。 无图片

原创值

大四_装修达人

社区居民

1、杨先生
2、联系电话:139零八团购0553
3、楼盘信息:观湖苑 1#栋
4、服务评价:服务不错。做遮蔽的师傅很细心,开关都遮蔽得很到位。做喷涂的师傅很辛苦,闷得不透气的房子里面一整天,我是生怕他会中暑,买了水又忘记给师傅,真的不好意思。   
5、产品质量评价:整体效果不错,手感细腻,滚涂做不到的效果。  
6、个人使用心得:总的感觉还不错。我是同时做了两套房子,先做的一套基本没气味了,后做的这一套还有一点点清香味,喷涂师傅把门窗都留了一点点小缝,用来通风,明天去应该就没气味了。看了贴子里有tx说阳台不能喷漆,我开始还有点担心,结果是封闭了的阳台可以喷涂,只是多费点遮蔽材料把阳台玻璃都盖严实了,所以我一套喷了阳台,另外一套没封闭的就没喷,师傅留了一桶漆,星期六自己买个滚子去锻炼下身体,呵呵。
7、图片:四白落地,一片白茫茫,墙体一体,哈哈
ps:遮蔽完那天晚上,我自己多手,把洗脸盆倒扣在飘窗的遮蔽上面压住,结果又忘记遮洗脸盆了,今天喷完才想起来,还好师傅帮我把洗脸盆遮住了,虽然还是有点点印子,不过比完全不遮还是好了很多...师傅还是蛮细致的,不错,赞一个...

原创值

大四_装修达人

1、柳先生  
2、联系电话:134零八团购5577  
3、楼盘信息:鄱阳小区丰逸苑8栋
4、服务评价  我的是装修公司包了油漆,第一次是用的多乐士的,结果由于油漆工不行,省涂料,前两天联系了美涂士,因为我本来有个单子要转,没人要,我就跑过去提了2组268的木器漆,可以直接在红星专卖店拿漆,老板娘和服务员态度都超级好,还倒水给你喝,一走就发了信息过来,有问题直接打红星专卖店的电话。漆今天上午重新刷完了,效果比上次搞的要好。价格也比多乐士要便宜些。效果暂时说不上,只能说我对这次美涂士的服务很满意,开始还以为只拿2组漆别人会给你白眼,结果态度超级好!
5、产品质量评价   应该可以吧,不懂怎么分析质量
6、个人使用心得(一句话也可) 服务很不错!下次有钱再买房,直接美涂士!
7、最好有图片说话。 9nrv) P-

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第9楼寄居蟹于2010-08-03 01:59发表的  :
我定了,但是现在木工还没完工,所以没用,但是有个疑问,就是他们说墙漆虽说是免费喷涂,比起用手工滚的话要浪费很多漆,这个说法有根据吗?

面积大的房子,大约是120平以上的房子,估计会多2桶。
这是根据目前群友给我的反馈得到的结论

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第14楼石头记于2010-08-07 02:45发表的  :

面积大的房子,大约是120平以上的房子,估计会多2桶。
这是根据目前群友给我的反馈得到的结论
我的就都是用了四底十二面......让我超预算哒

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

礼品截至……在册美涂士送什么,HOHO

反馈仍然继续……

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第16楼石头记于2010-08-15 19:18发表的  :
礼品截至……在册美涂士送什么,HOHO

反馈仍然继续……
送点实用点的东东咯,我家刀具还冒买,砧板也还冒买...冰箱洗衣机电视也还冒买...............O(∩_∩)O哈哈哈~

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第17楼薄荷冰冰凉于2010-08-17 00:36发表的  :

送点实用点的东东咯,我家刀具还冒买,砧板也还冒买...冰箱洗衣机电视也还冒买...............O(∩_∩)O哈哈哈~

……我还想买套房子咧,哈哈

原创值

大四_装修达人

社区居民

引用第18楼石头记于2010-08-17 14:41发表的  :

……我还想买套房子咧,哈哈
这个提议非常好,房子不嫌多