QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

安曼沙发最新动态

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

如果是38折的话....新芙蓉没有一点价格优势来....

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶呢,,团长,,群共享哪里有呢。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

报名,不过想问问,可不可以按自己房间的尺寸定做啊?

原创值

大三_装修里手

回复以上各位的问题:
    1、上传的价格表是excel文件,一般办公电脑都会装这个软件;
    2、因为这个文件比较大,不能上传到本网站,我已上传到2008我的家4群,请管理员共享到2群,或者2群的朋友把邮箱地址留给我,我用qq中转箱发给各位;
    3、肯定可以按自己房间的尺寸定做,比如我个人看中的那个型号沙发有一个拐角长2.6米,对我家来说太长了,芙蓉店的说可以改成2米,但价格不变;
    4、经电话询问,芙蓉店今年主动降低了门面报价,也就是说芙蓉店今年没有执行厂家的建议报价,所以说去年打几折和今年打几折是两回事,以我个人看中的313型号为例,星沙店需要14720*0.35=5152元,芙蓉店的店面报价是11600元,如果芙蓉店能达到0.45折,需要11600*0.45=5220元。在团购过程中,我会要求芙蓉店按厂价指导价为标准提供折扣,这样大家有对比。期待密码给我更好的渠道。
    5、目前为止,我只去过芙蓉店,店面感觉确实非常好,与安曼的品牌格调一致。周六我将去星沙店,会用相机拍些实景供各位参考。
    6、本人能力及精力有限,网购我就不弄了,还得组织货运安装等事宜,对于沙发这样的大件从外省弄过来每套估计得好几百元,而且路上碰坏了什么的都是自己的事,虽然沙发不容易坏不太用在意保修,但如果省钱不多还是在长沙买个放心吧。如果有哪位朋友有能力组织当然是更好的事,在此表示感谢。
    7、再次希望大家去安曼的网站看看,www.anman.cn,应该说我个人喜欢安曼最先就是因为喜欢它包括网站在内的设计,正如我的设计师朋友所说,一看就是出自国际设计师手笔,至于这个品味及品质是否对得起它的价格就看各位自己把握了。

原创值

大三_装修里手

支持

原创值

大三_装修里手

支持

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看不太懂这个了
沙发零售价1万2以下的打3.8折,零售价一万2以上的打3.5折?
这是说单个沙发达到1万2不咯?

原创值

大四_装修达人

社区居民

回 13楼(长沙佬) 的帖子

我是08 2群的,麻烦发报价和图片给我,QQ 347665315 谢谢

原创值

大四_装修达人

社区居民

我是08 2群的,我的QQ号:418868209,麻烦把价格表和图片发给我,谢谢

原创值

大四_装修达人

社区居民

今天去安曼芙蓉店看了下,感觉还可以,只是他们不提供免费拆洗,要拆洗的话比较麻烦啊