QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

带着对家的渴望开始我的省钱装修之旅!(悟出的一条真经,想省钱,多受累!))

原创值

大三_装修里手

社区居民

引用第9楼灰太翔于2010-07-21 09:12发表的 :
六群的兄弟支持一个
尽管你被六群给踢了
哈哈

多 谢兄弟的支持哈!     偶将再接再历,保持每三天一更新的速度,编写我的日记!

原创值

大三_装修里手

社区居民

俗话说无图无真相,先发一张户型图照片上来!

房子的基本情况,建筑面积一百二十多平
实用面积大概也就一百左右,具体的数字,还待查询!

房子的基本情况还算好,请来的验房公司只提现了几个小数需要整改的地方。。。

对比起群里的某些大大们的房子,个人觉得还是蛮满意的!

原创值

大三_装修里手

社区居民

恭喜恭喜!!

原创值

大三_装修里手

社区居民

又一篇,家博会之旅(回忆篇)

因为写日记是这段时间才下的一个决定
所以,也注定了我的日记将会有不少的回忆篇,
好在,有些比较有特色的,比较有意思的,比较值得回忆的东西,
在我想要想起的时候,会在脑子里一闪一闪的!

今年参加的一个和房子有关的大型家博会活动
硬是让我改变了对这个世界的些许看法。
还记得是三月份的样子吧,接到某某建材商的所谓邀约电话,前往世界窗的旁边的国际会展中心。

牛逼的展会,场子一定会做足,本以为来得比较晚了,却不想到的时候,还没有开展,远远望过去,这一片一片的人,吓得我啊!
挤身上前,举起我的相机,先拍个照片,要是拍中美女啦,还可以回头慢慢看,哈哈!

再回头,领导大人跟我说,这个展会至少还要半个小时才会开展,要不,先陪本姑娘去吃个早餐。。。。。

人流多的地方,吃个早餐,那是真的难,几转周折,终于吃到早餐,快过了一个多小时了,继续向着展馆出发。

到达展馆的时候,是真的吓一跳,“拉客的”“抢客的”“拦客的”那是应有尽有。
因为带着朋友的关系,我还只是被“礼貌性的”拦住问,要不要看看我们某某某某,省略N字。

一回头,眼角余光瞧见一单身中年人,下场一个惨字了得,七八个妹坨一拥而上,拉的拉,牵的牵,直接围住,
跟古电影里保护皇帝的情景着不多,撤向某某装饰公司。。
随即我心里便开始感叹,这年头,这妹坨,硬是开放啊!

正想着,一回头,领导不见了。
再一回头,完了,也遭毒手了,可怜我家领导,在我面前威风八面,此时此刻,悲哀啊。。。
就这样,被拉进一装饰公司,直接跟接待的设计师来一句,你觉得你们的公司怎么样。。。
对方:那还用说,在长沙数一数二啦。。。
我。。。。。
领导付耳轻言:丫整个一撒谎不红脸的,撤!
我。。。。

转碾出来,又被拉进另一家装饰公司,该公司一设计师在得到了我房子信息,电话联系方式,便给我看了一大堆的装修图片,让我直接选风 格。一张张不同风格的照片,各有各的特色,说实在话,很是心动,还好理智尚在,偶一没钱人,这样子搞下来,估计又得到处借钱搞装修 了。等下辈子生个有钱人家庭,买房子不还价,搞装修不还价,只买贵的,不买对的~~~~~~

一上午到一下午转下来,收获不少,至少了解了不少装修该有的东东,什么采暖,什么水电,什么瓷砖,什么吊顶,什么橱柜。。。。。
都被我逛了个围,电话也不晓得留了多少出去了,资料更是拿了一大堆,家里的那位总是带着丝许鄙视的眼光望着我,难不成我家没袋子用,

看你拿的这一大堆!,唉,不当家不是柴米油盐贵,不搞装修不晓得功课的重要性,就算是我不买,带点资料回去没事时研究研究也是有益 的噻!

废话不多说,上两张小图片,展馆里面的照片就不上了,全带有装修公司的招牌,为避免有打广告之嫌疑,就只发这两图了。

最后将要离开的时候发现了这个小展位,一点点大,特冷清,但却引起了我的注意,冒似我家的入户花园处,可以摆点啥的。嗯,这事得好 好想想。
以前和朋友一起去喝茶,很是喜欢茶馆里的这种格调,如果在入户花园处,能够搞成一个小小的空中花园,再摆个小功夫茶,放点小音乐,闲时摆个小躺椅看看书,上上网,多美好的生活啊!~~~~~~

原创值

大二_装修学长

社区居民

风神,你好神啊! 你家现在是什么样的情况啊!!我想知道你们的装修进程呢  透露一点,ok不/

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大三_装修里手

社区居民

有为青年怎么没人顶了!

原创值

禁止发言

社区居民

原创值

大四_装修达人

社区居民

都下水了呀

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

不是说了三天一更新的么?人跑哪里去了啊?加油!