QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]方太、迅达厨房电器团购招集贴

关闭 [复制链接]

原创值

大三_装修里手

社区居民

呃,我来晚了,上面被屏蔽的号说了些什么呀?

其实之前12月12日分析提醒的那些话我也转给方太的李经理了,他之前并不了解团购也没搞过团购,所以就压底价格在门店开团的事情上面经过一天后才给我答复,确实也像12月12日讲的那样,团太大了在门店那样做会被别的经销商反对,所以我后来编辑贴子把折扣去掉了,但是因为李经理保证了这次的价格绝对会比以往流过团的7折要低,所以我个人觉得还是有吸引力的,只是要事先统计一下大概有意向的人数,人数差不多可以开团的话,李经理会直接把价格放出来,一日了然,如果大家觉得放出来的价格不好,取消这个团也没什么问题的~~

原创值

装修大学_研究生

社区居民

楼主,建议你再把折扣策一策,李经理不是答应做史无前例的最低吗?至少是今年吧!
    我跟今年搜房券买的,理想折扣是6.75折,我家的JX05加灶一起,算下来是6.76折,那JX05的折后价就是2610.所以李经理承诺给你的特价绝对还有策下来的空间。

原创值

大三_装修里手

社区居民

像12月12日讲的,折扣对于经销商比较敏感,如果直接公布折扣并按某个折扣来销售对于这次开团有些不利,所以李经理的意思是价格不会按一个统一的折扣来算,有意向购买的人数量足够会直接将每款机器的价格在08网上报出来~~大家觉得不满意可以取消团。
李经理说他给出的价格绝对比大家能够谈到的折扣要更优惠,他主要还是看人数来定,楼上的帅陀同学提供了直接的价格信息,我们就可以拿来和李经理策更低的价格~~

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

建议对方太感兴趣的同学聚集一下,把联系方式站内短消息给莹子,越个时间一起和李经理会一会。
三个08团美女可以抵个诸葛亮。。。。

原创值

大三_装修里手

我上次去参加7折的团购,店面上的负责人都卖的不情不愿的,搞得就像我抢了她的钱一样!搞得我虽然买了,但心里也不是很爽!希望这次真的可以得到优惠的价格和同等的服务吧!

原创值

大三_装修里手

还有阿,如果要参团,大家还是先去到各大店面看看标价和自己能谈得最低价,以防止提高标价的情况下打折!又说到我上次参加的团购,那个店面工作人员不老实,给我报的团购价根本不是7折的价格,如果我不是事先去了解了一下,就会被骗了

原创值

装修大学_博士生

幸福的烦恼

社区明星

引用第32楼莹子于2010-07-21 11:31发表的  :
像12月12日讲的,折扣对于经销商比较敏感,如果直接公布折扣并按某个折扣来销售对于这次开团有些不利,所以李经理的意思是价格不会按一个统一的折扣来算,有意向购买的人数量足够会直接将每款机器的价格在08网上报出来~~大家觉得不满意可以取消团。
李经理说他给出的价格绝对比大家能够谈到的折扣要更优惠,他主要还是看人数来定,楼上的帅陀同学提供了直接的价格信息,我们就可以拿来和李经理策更低的价格~~

这样操作的成功率可能会高点。最好折扣都在肚子里算,别直接发出来。
把参团群友需要的机型做成套餐或特价,这样好一点。如果直接发布折扣,很有可能导致别的经销商投诉,结果导致流团。

原创值

大二_装修学长

我报名,要买JX05

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也要JX05

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

JX05 2650元,特价款能再扯低点吗?我要,支持团长组团