QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]◎◇倡议书◇◎我是吃货,我爱随手拍!地主家也得有余粮啊!!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

吃到好吃的,是件快乐的事。
看着拍下的照片,回忆当时的心情更是件开心的事。
吃货以吃遍天下好吃为目标。
吃货以分享好吃心情为己任。
作为吃货,吃到美食怎能不炫耀?!
你可以拍出创意,更可以拍出精彩。
分享身边触手可及的美味,独乐乐不如众乐乐!
吃货联盟为爱好美食的吃货们提供一个分享的舞台!
随手拍下正在品尝的美食,拿出你深藏在手机相机中的诱人图片,
分享在吃货的天地,炫耀着你的快乐,享受着大家的赞美。
我是吃货,我爱随手拍!

这是吃货联盟的一个倡议,倡议大家随手拍下美食,分享到08我家网。

种种好处不处不在。
好处一:炫耀。自己做的显摆手艺,外面吃的显摆鼻子灵……
好处二:对付无良的代理版主那胡思乱想每天乱丢的金币话题,随时找到对应图片。
好处三:赚金币。发帖就有,发的越多得的越多,金币商城在向你招手。
好处四:参加吃货活动。神马厨神探店都不在话下,手中有粮,心中不慌啊!!!
好处五:吃货与吃货的交流分享,这份喜悦还用说吗~~╮(╯3╰)╭

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

备用。

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

我来了,第一个支持叽歪
话说中午在食堂拍了,阔以发么

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星

回 爱打瞌睡的猫猫 的帖子

爱打瞌睡的猫猫:我来了,第一个支持叽歪
话说中午在食堂拍了,阔以发么 (2013-10-17 15:51)
哎。。猫猫变脸变的好快。。再也不去我购物版的节奏吗

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

哈哈  写的真好

原创值

装修大学_教授

民间厨神吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星购物达人

回 兰色小世界 的帖子

兰色小世界:哎。。猫猫变脸变的好快。。再也不去我购物版的节奏吗 (2013-10-17 15:51)
你太坏了,我爱叽歪

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

爱打瞌睡的猫猫:我来了,第一个支持叽歪
话说中午在食堂拍了,阔以发么 (2013-10-17 15:51)
你来个每日午餐秀吧。

原创值

装修大学_教授

回 叽歪 的帖子

叽歪:你来个每日午餐秀吧。 (2013-10-17 16:00)
恩恩,有奖励咩,哈哈

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

爱打瞌睡的猫猫:恩恩,有奖励咩,哈哈 (2013-10-17 16:03)
不是有金币咩~~~

原创值

装修大学_教授

回 叽歪 的帖子

叽歪:不是有金币咩~~~ (2013-10-17 16:12)
我和青花太远了