QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友观光团]我家观光团——泼墨弄清彩——密码的新中式民居★附团长自恋周年总结★秩序混乱的观光照片在109楼

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

发布秩序混乱的观光团照片在109楼开始
http://www.08wojia.com/thread-6992-11-1.html

密码姐姐,一个让网友感到亲切、信任的名字。
这也是个让本团长感到无比郁闷的名字。
年前某天,密码姐姐亲自对本团长说:年后,到我家观光。
掰指一算,离第一次约定的时间,如今也快半年了。
就算是这次的观光时间,也是一拖再拖~
本团长很郁闷,密码姐姐也很烦恼。
烦恼搞不搞观光团,烦恼会来多少人。
“哎呀,我家不搞算了”
“哎呀,还是搞吧”
“哎呀,肯定会来好多人滴~~”
本团长无语望天,姐姐,你快点定下来吧!!
“好喽,就这个星期喽,记得带盆铜钱草给我,你答应滴~”
本团长努力回忆,我啥时答应了?
谁叫她是密码,那就整一盆吧,至于长没长出来,我不保证。

关于密码的新中式民居,
日记里写得太多太多。
大家直接来现场看吧。
正值“我家观光团”活动开展一周年,就让密码的新中式来纪念这个日子吧。

密码的装修与团购之旅
http://www.08wojia.com/thread-58-1-1.html

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★后续活动分隔线★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
那个,看下时间,观光团结束之后大概是11点多,意味着……中饭时间到了!!!
大家都要吃饭吧,哈蜊油同学给本团长提个建议……
英才园的钱粮湖的野鸭子味道相当好,咱们一起AA吧!!
有兴趣的跟帖喽!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

时间和地址~
时间:2010年7月24日上午9点——11点

地址:西山汇景

公交:66路 109路 118路 149路 301区间线 301路 302路 317路 348路 405路 603路 704路 913路湘雅三医院

因为修过江隧道,王陵公园那里封了路,来参观的同学最好从英才园那边进入,英才园的对面是湘雅附三。
开车和走路的都可以走付三医院对面的中国银行旁边的岳华路往南到头左转 100米处
就是西山汇景。

走路的TX也可以在湘雅付三医院公交车站下车,从英才园的那条主路直接往南走,走到尽头,左手边就是西山汇景。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

团长自恋周年总结

离去年第一次发帖,发起“我家观光团”,正好一年。
leon,橘子,喂鱼和黄老师,崽崽熊,黔中之路,流觞,12和夫哲,wiwi和一笑而过,nick六菱电和害虫,percy和单单……
不知不觉,观光团已经有10次了,从北到南,从东到西,长沙城里来回奔波。
一直笑说我这个团是门槛最低的,不用报名,不用填资料,想来就来,想走就走。
我想把这当一个随意而行的活动。
人数也一直不多,最多时也就20人,最少时……自己来的网友只有1个,其余几个是我拖过去的。
每次活动之前,都非常忐忑。
担心没人来,担心对不住主人热情的接纳。
担心参与者不喜欢我所选择的风格,
担心路途太远,担心天气不好,担心很多。
庆幸的是,观光团,我一直组织得很开心,很开心的发起每一次的活动。
因为我喜欢。
每次观光团都有人参与了,有近有远。
第一次在湘江世纪城,我是做好了没人来的准备。
第一位网友出现时,我无比开心。然后,有河西过来的,有井湾子过来的。
大家对装修赞不绝口。
我在一边傻笑。
差不多每次都是这样。
还有只来了一位的那次,突然降温把我冻得够呛。
把被我强行拖去的diao和CD也冷得够呛。
约好的时间是2点,1点就有人打电话给我,说马上就到。
呵……感觉自己真是做了件有点意义的事。
也有人问我,这观光团组了,有什么用。
仔细想想,最开始也是因为自己的喜好。
看了这么多装修日记,心里总有股冲动  
如此美妙的设计,如此精巧的构思,

只停留在照片与文字之上,
不能亲眼所见,
现场感受设计与工艺之美,
是多么的遗憾。
这就是我最初的想法。

回想一年,
非常感激所有参与观光团活动的朋友,参观者与被参观者。
是你们给了我继续下去的动力。
leon手一指:我要画幅油画放在这里。
橘子手一挥:换,一定换!
无聊小仙鼻子一哼:我家是最漂亮的!
快乐双鱼眼睛一亮:你们真的喜欢呀!
黄老师嘿嘿:一顿乱搭而已~~
崽崽熊说:来我家吃饭吧,你想吃什么做什么。
之路拿着笔记本:这个是我在淘宝买的,地址和价格是……
流觞急急赶来:我提前从酒席上出来了。
12和夫哲摆了满桌子的零食欢迎我们。
wiwi让我们去她家度周末,一笑在北京遥控妈妈接待。
nick和小六,一边得色,一边说得口干舌燥。
害虫说:虽然日记没写完,也到我家来看看吧。
percy在QQ上留言:忙完了,可以来我家了。
单单拿乔着:既然你非要来,就来吧~
还有各位团友,不管东南西北,不管烈日当头,刮风下雨,都来给我支持。
提问的,记录的,赞叹的,惊叹的,拍照的,摄像的……
一位来了几次,每次都认真记录的大姐拉着我说:你这活动组织得太好了,对我太有帮助了。
我觉得自己功德圆满了。

一年了,发点感慨。
肉麻一下,自恋一下。
看官后果自负。

观光团召集帖汇总
http://www.08wojia.com/forum.php ... =1179&pid=30355

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看团长联系电话

原创值

装修大学_研究生

社区居民

啥时候啊?

原创值

装修大学_研究生

社区居民

哇,估计真的会爆满。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民

呃。。。桐梓坡路据说也在修。。。。。

原创值

大三_装修里手

OH MY LADY GAGA 哇咔咔 我来也

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

哈哈哈 要收费不

原创值

大三_装修里手

看看。。。。。。。。。。。。。。