QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

吐吐我装修的破事~~~~{最新:请各位前辈推荐可靠木工谢谢)

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修这破事我已经做好了要大哭的准备~~~~

我这人特别宁把~~基本上以我这种费劲的生活态度~~要想开开心心装修~~~睁一只眼闭一只眼的真的很难~~~~

所以为了不给星城各大装修公司添麻烦~~~目前~我就不打算找你们的~~~~嘻嘻~~~

先说说我目前的状况~~~东西买了几件~~~不是在路上邮着就是还在别人店里暂搁着~~反正基本没几件真得拿到手上~~~所以等东西到了~~~在发图片好了~~~

然后就开始忙乎水电改造的事~~~我也就在网上研究了小短时间~~~之后就和A家和D家都联系了下子~~~经过一番小比之后我就选定了D~~~结果好死不死~美丽的D竟然放了一只小飞禽给我~~~让我的装修之路一开头就很扯淡~~~还好我有plan B~我又找到了A~~~一番罗唆之后~~~我目前对A充满希望~~~就这样~~~虽然还不知道具体能不能最后定下来~~~~~

(知道08坛子是片热带雨林了~初来乍到~有不得体之处还请多多包含~~嘻嘻~)

原创值

大四_装修达人

社区居民

坐沙发了

看了两遍才明白因该是选着专业水电的事情吧

呵呵

希望一切顺利啊

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

欢迎来08论坛写日记,开贴大吉。
08论坛是业主自己的论坛,日记体现的都是业主自己真实的感受,在记录自家装修过程中的酸甜苦辣的同时,更多的是提倡分享和交流,让装修不再难。08论坛只是想做一个信息、利益、责任对等、透明的社区,我们同时也尊重每个人的存在。
所以,楼主有关于所谓枪手或是哪个商家在08论坛无需有任何顾忌,只要遵守08论坛的规则,客观真实记录自己装修过程的点点滴滴是不会有任何人来干涉的。
08论坛规则请见http://www.08wojia.com/thread-4685-1-1.html#tpc

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

欢迎新同学爆料啊
哈哈
另,密码姐姐周末都起这么早啊,早上好啊!

原创值

装修大学_教授

团购有风险,参团须谨慎。参团自

社区明星

引用第3楼灰太翔于2010-07-24 07:07发表的  :
欢迎新同学爆料啊
哈哈
另,密码姐姐周末都起这么早啊,早上好啊!
灰灰早,
你也早呀。
平时起早惯了,
所以周末也是这么早,
不同的是平时这个时间在上班路上罢了。

呵呵,借用楼主的日记聊天了,
也算顶贴支持吧
帖子要顶才旺呀

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

楼主写日记,嘿嘿,光明正大,放心,08没人干涉你

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看不懂。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

hoho~~~坛子人气很高呀~~~再一看版主大人都来了~~~嘻嘻~

不好意思~~~半夜在这劈里啪啦的~~脑子有点乱~~~就在这胡言乱语了~~~hoho~~~

各位早晨好~~~~谢谢大家~~~

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

社区居民

为了不给星城各大装修公司添麻烦~~~目前~我就不打算找你们的~~~~嘻嘻~~~

好幽默哦  喜欢   加油哦

最后弱弱的说一句  你的名字好拗口啊