QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]没有反式脂肪酸的动物奶油,奶油,少吃一点,吃好一点。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

周六在家无聊,想起了一家家庭式的手工蛋糕店,据说她家的奶油是没有反式脂肪酸的动物奶油,价钱也还OK,杯子蛋糕8块钱一个,仟吉米琪的随便就是上十块钱,还是人造奶油。果断下单,40块钱就能送货上门,估计不定大蛋糕的,老板去除油费,一单赚不了几个钱。

先上老板的图片,唯美吧,梦幻吧,晓得什么叫做惊为天人了吧 5627D0AF3685BE362367EB71EFD502E3.jpg

然后看看我的图片,其实还好啦,我和老板的基本也差不太远,我觉得我比郭美美那腻黑肥猪脸P成细白锥子脸好多了 202A291F70B798BC4CDEDBECDA88FEA1.jpg

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

继续上图,这个是奶冻,我敢肯定这个绝对是纯牛奶做的,没掺水,因为很浓很浓的牛奶味,吃完神舟有些微腻腻的,很小的玻璃杯,很厚实,估计这个玻璃杯都花了不少成本,老板下次来个塑料杯就好了,少我几块钱好么。 D9912255C65FD4DDB612DC0CE7E606CB.jpg

再来是被子蛋糕,最期待的猫头鹰,眼睛其实是奥利奥 88D95C8B2F2FA4A06776BDD56248D022.jpg

最好吃的是奶油多的,因为奶油口感极为细腻,一吃就觉得罗莎什么的都弱爆了,完全不可同日而语。 4F0628379BABFA4C284B43C9790A27CF.jpg

原创值

装修大学_教授

最后来一张全家福,咿咿呀呀

原创值

装修大学_教授

果然猫头鹰那张效果好,看来还是阳台拍照最好,以后都去阳台

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

这杯子蛋糕都好可爱呀~味道怎么样?
以前有家3A07杯子蛋糕,我吃过两次,感觉蛋糕是比较紧实的那种,很填肚子呀~

原创值

装修大学_教授

回 叽歪 的帖子

叽歪:这杯子蛋糕都好可爱呀~味道怎么样?
以前有家3A07杯子蛋糕,我吃过两次,感觉蛋糕是比较紧实的那种,很填肚子呀~
 (2013-10-21 15:26) 
味道相当nice    蛋糕和奶油的口感都很细腻

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

好好看!!这舍不得下口啊(ˉ﹃ˉ)
烘焙真是一个让人愉悦的东西

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

现在好流行这个

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

这个怎么买啊~

原创值

装修大学_教授

回 鸽子730 的帖子

鸽子730:这个怎么买啊~ (2013-10-22 11:44) 
我是加的她的微信,然后买的