QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

我来晒厨神、国庆、喜宴活动的奖品,以及貌美的金币商城礼品

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

拿到08的每一个奖品有大有小,都如获至宝,
让家里的每一个小物件都有一个美好的故事和有趣的经历,
是件多么有意思的事情。。。
拿在手里,暖在心里。。。。。。。

超级喜欢的复古相框,是吃货版国庆活动获得的,
虽然得的不是第一名,可是这个活动是我参加的最开心的活动之一
因为把国庆七天假的随走随想记录了下来,并整理了出来。。。
分享给大家的同时,自己也获得了快乐。。。

厨神活动的奖品、喜宴活动的奖品
厨神活动的奖品真是来自不易啊,拉票很辛苦,也付出了很多。。。
拉票好像已经成了08的风气,不拉票我想我早就消失在08们的视野中了。。。
这里想跟受到骚扰的亲们,这里说一声抱歉了。。。

喜宴的活动是般若送给我的礼物,正好在参加婚宴的自己,有幸参加了活动并获得了奖品,甚是高兴啊。
还希望老乡般若妹妹以后幸福美满。。。

一下图有三个亮点哦。
1.好货推荐的拍立得哦。
这个我有单独晒奖哦。传送门在这里:http://www.08wojia.com/thread-70329-1-1.html#tpc
这个要感谢兰色,伟大的兰色一步步把南希鼓励成为了发帖狂人。。。
真想猛亲兰色。
祝福兰色能为小青生一对美丽可爱的双胞胎壮宝宝~~~~幸福的人啦。。
2.复古相框。上面有介绍了。
3.貌美大气的台灯。南希一直希望有个大气的台灯,晚上靠在床上看书一直觉得是件幸福的事情。
之前10元买的台灯实在是不争气,晃眼睛不说,光照范围还不好控制。
有了貌美大气台灯,心里是美滋滋的啊。。。

书架是新组装的,在淘宝上加上一个1.4米的写字台才230元,是不是很值啊。好满足啊。。。

还有商城换的一对情侣鼠标哦,竟然忘记拿回家了,卖个关子,下次一起晒吧。~~~

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

话说,那个台灯,还赠送墨墨揉肩一次呢,那天忘记了哦,改天补上

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:话说,那个台灯,还赠送墨墨揉肩一次呢,那天忘记了哦,改天补上 (2013-10-22 16:04)
哈哈。。。其实南希记得 就是害羞哒。。。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

南希的奖品总是非常的让人羡慕 哈哈 我的乐扣杯~~~好实用噢  快等着我来把它领回家吧~~

原创值

装修大学_教授

回 思思思 的帖子

思思思:南希的奖品总是非常的让人羡慕 哈哈 我的乐扣杯~~~好实用噢  快等着我来把它领回家吧~~ (2013-10-22 16:22)
思思也很强啊 好多奖品  我也羡慕呢 呵呵

原创值

荣誉版主

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:哈哈。。。其实南希记得 就是害羞哒。。。 (2013-10-22 16:09) 
哎呦,下次补上,墨墨期待已久,看谁成为我的主人,哈哈

原创值

装修大学_教授

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:哎呦,下次补上,墨墨期待已久,看谁成为我的主人,哈哈 (2013-10-22 16:49)
对了 墨墨的活动活动也结束了吧 不知道能得个神马。。

原创值

荣誉版主

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:对了 墨墨的活动活动也结束了吧 不知道能得个神马。。 (2013-10-22 16:52) 
墨墨努力,因为要看照片数,回复数,帖子太多,墨墨需要统计几天了呢?

原创值

装修大学_教授

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:墨墨努力,因为要看照片数,回复数,帖子太多,墨墨需要统计几天了呢? (2013-10-22 16:53)
辛苦墨墨了。。。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

能开心的参加活动,是咱当版主最欣慰的事了,哈哈!!