QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]看到08就觉得很温暖,我爱08

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

小兜并不是情感非常外露的人,也不是一个心思细腻的人,很多时候感情要被外力所干扰才会迸发出来,今天可能就是这个时间点。
       最近很忙很累,但是说实话又不知道自己忙些什么,忙出了什么结果。
       最近小兜第一次带团队做项目,这是做一件事儿,而不是单单带领一个部门完成所有任务的一部分,然后很显然,我搞砸了
       新的项目,新的团队,新的挑战,新的失败
       第一次会议犯错误,导致后面的时间和行动都在为它买单,而我作为核心负责人却没有及时调整会议进度,也没有控场能力,把过于跳跃的思维拉回主线。在会议后的反思也没有及时想到我们纠结的问题真正错误的点在哪儿,导致活动启动后的现在才讨论出来,我们要推翻以前的一切从头再来,或者说,回到本来的目标点,重新制定如何前进的方式。
       不管对于哪个团队和哪个项目来说,这都是一次大的打击,这次小兜有不可推卸的责任,失败的leader需要接受惩罚,不管是心理上还是行动上。
       初次无法避免犯错误,我在成本最低的时候犯的大错误,无遗漏的暴露出我的弱点和缺陷,我很不想坑队友的同时又很庆幸。犯过的错不再犯,这是起码的leader该有的素质,没有谁会跟随在一个老在同一个地方跌倒的坑货。在竞争更激烈的地方,可能连队友都做不成。
       摔倒了,爬起来,我不指望一帆风顺的成长。
       也许我犯的错在大家眼里很幼稚很不应该,觉得这不是我这个年纪会干的事儿,但是就是发生了,我很清楚地意识到这是必然的,不会的就是不会,不用心学的东西就是不会变成自己的,参加过再多活动,不真正去当负责做的那个人,想法永远单纯很多。之前我的leader做过的事情,想来我应该忽略了很多,原来一直顺利的原因是因为有好的队友拉着我前进么?
       好多道理只有亲身体会过才会懂,我固执偏执又不听话,不用心还大脑当机,现在生活给了当头一棒,可以醒过来了。
       都是这两天发生的事情,课基本是满的,各种作业考试都排上日程,还有些闹心的评比要准备。好死不死感冒严重到要去挂点滴,没来得及吃晚饭点滴打的要吐了,夜深人静,坑货很忧伤~
      点开08的页面,就有很熟悉很安定的感觉,在我现在生活的圈子外是有另一个避风港的,有一群温暖的人。加入08将近四个月,都快半年了,期间大大小小错误不断,每次都有被保护在后面的感觉,我挖的坑总会迅速被填上。查看站内信的时候就很温暖,所有的交流都很愉快很温馨。我爱你们。
       在08学到很多,反省,包容,聆听,停下来看一看,沟通。温暖的地方,温暖的人们,小兜要速速长大,不能光做被庇佑被保护的人,我也要有可以展开抵挡风雨的羽翼。夜已深,不多说,其余的肉麻的话放在心里就好。

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

怎么,想姐姐了?

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

加油小兜,没经过失败,就不会成功。一帆风顺的人,是无法抗击打的!

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

小兜感觉在写日记哦

虽然不知道发生了什么 可是好多感受

别给自己太大压力

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

嘿嘿 加油啊

原创值

装修大学_研究生

社区居民最爱沙发忠实会员社区劳模原创达人

小兜加油~~~~~想想青春是什么?????不管什么年龄阶段永不失哦~你才开始~

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

这个时候,自我调节最重要啦。

原创值

装修大学_博士生

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

加油小兜~~

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

不经历风雨,怎么见彩虹,加油,小兜!!我们一直支持你.

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

回 彭彭彭 的帖子

彭彭彭:不经历风雨,怎么见彩虹,加油,小兜!!我们一直支持你. (2013-10-23 21:11) 
谢谢彭彭姐!