请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

第一次参加团活动——参观密码姐家

原创值

大四_装修达人

社区居民

在加入2008论坛后,本人基本很少上,最多也是看看里面的装修日记,很多东西都没关注。因为自家开始装修后,才发现知道的东西少之又少,很多疑问都能从论坛里寻找到答案,对论坛的关注也达到了空前。昨日也第一次参加了坛里面的活动——参观密码姐家。
  从河东坐着男友的那辆历经磨难的破电动车,顶着烈日、怀着满心的期待奔向西山汇景------曾经让我心仪却又无能力购买的楼盘。不幸在过一桥时,被藏起来的警察叔叔抓个正着(通常过桥,我们会侦查,如发现警察叔叔立即下车),曰:带证没?答:没?又曰:没带证,罚款50;带人,罚款50,共一百,就交五十算了。我们煞是感动,赶紧交钱后,坐上电动车走人。男友曰:今日参观费50啊。
  来到西山汇景,确认活动还没结束,狂奔密码姐家。进门第一感觉——漂亮,整个色彩搭配我很喜欢。进入房子后,最先关注的就是插座的位置及网线、电话线接口的位置(主要是因为我家的水电问题),感觉就是插线板真多,我家的插线板就是我们现在能想到的电器都还缺,更何况我们没有想到的,然后就是弱强电线板的距离,至少有10公分的距离吧,而我们家的都是紧挨着的。又是一阵郁闷,我家的水电啊,真正什么叫水啊。参观了厨房,学了一招,烟机及消毒柜的插座用开关控制,可以不用担心久插漏电问题了,由此想到,咱家的浴缸也学习此种方法。加入了密码姐的讲解团,因为来的晚,大部分没听到,但是也学了几招:下水一定要做盛水弯,防臭;平时见到喜欢的打折的装饰品,可以买下来备用哦……,几个房间中,我最喜欢的就是小孩房了,房间里的颜色,床背景墙的窗帘,及很多装饰品,如果不是顾及到我家那位,我自己的房间就这样算了,参观完后,男友一句感叹:那50的参观费没白出啊!以后得多参加参观团了。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

原创值

大三_装修里手

不错不错

原创值

禁止发言

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_研究生

社区居民

看看密码的装修。