QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

需要仿古砖的朋友近期要团清一色的仿古罗!--已开正式贴,本贴锁定!

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

需要仿古砖的朋友近期要团清一色的仿古罗!!

为了这个仿古砖的事俺真的几波几折,波波折折~~~HY虽然策下来是全场三点五折(仿古系列)但他们的标价还是高高在上,细算下来性价格还是不太合适,为了压缩开支没办法又拆飘到同是他们一家出厂的另一个牌子的砖————宏陶  ,在几折波折下终于找到它的位置所在地了。并准备近期进攻以它为主的仿古清一色的系列砖!另它还代理马塞克这类的。

欢迎喜欢仿古砖的朋友们可以去门店参观和挑选花色哦!(借去年团过此砖朋友的好运哦才接触了解这个牌子的东东和位置哈哈哈~~~谢谢石头12他们哈哈哈~~)

此宏陶的各型号系列仿古砖正在跟进与老板娘协商中哈~~~~现在提前发一个意向贴希望一切顺利哦!

门店地址:马王堆大门进门一百米右手边小巷(新中源边上小巷进去斜对面)
宏陶的门店是一个看上去并不气派也不大气的店门,但我们团的是质量和价格是不,所以团友朋友不要被大气派的店门迷惑了哈!

原创值

装修大学_研究生

社区居民

有意向,支持!!

原创值

大四_装修达人

社区居民

支持团长

原创值

大四_装修达人

社区居民

啥时会开团,有需要.

原创值

大四_装修达人

有意向  支持

原创值

大三_装修里手

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

写点东西,给猫猫团长一些材料,看能否有用:
1、宏陶、宏宇属于同一集团品牌,也就是萨米特和冠珠的关系。同集团,意味着黏土的采购一致、部分生产线共线。猫猫团长好眼光,应该已经发现部分产品花色一致。
2、宏陶仿古砖2009年以前均为万佳丽专卖,老板就是意大利蜘蛛陶瓷的王姐。。。。当时的价格那个叫贵哈,最后洗货的价格600的都没下过40。。。。
3、目前这宏陶仿古砖的周老板无业务团队,不做装饰公司,成本不高,有放价的可能。
4、12在该家组过2次团,2009年一次、2010年一次。有过一次投诉已解决,对网络口碑还比较在意。
5、该老板听说库存比较多,有部分是以前代理的品牌,有的货价比东站。。。。呵呵,可以策策。。。。
  猫猫团长继续努力,支持。。。。!!

原创值

大四_装修达人

喜欢仿古砖的朋友~~~~加油哦。。。就在等老板娘从佛山回来了就准备马上开团罗。。。

原创值

大三_装修里手

支持猫猫,不过我已经定了宏陶的玻化砖了

原创值

大四_装修达人

我需要,团长加油策价,谢谢