QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

傲雪的景秀江山的90平米的温馨小家

原创值

大三_装修里手

爆料:选择装饰公司的历程

这两天在看施工图,一点点核对。到今晚基本上有眉目了,只剩下最后零星的改动。

听说江帅病了,天气炎热,可要注意身体哦。祝福下:早日康复哦。。。。。。

又是一个炎热的夏天,白天在公司做了实验:今天长沙地表温度到达55摄氏度,呵呵。大家也多保重哦。

晚上稍凉,上点“爆料”咯。

刚开始准备装修是今年3月份。不知道什么时候自己和老婆的手机号码就被当做商品卖出去了。一个陌生女子打电话说我家的房子已经被他们设计好了,让我过去看看。在通城国际大酒店。搞得热热闹闹,轰轰烈烈:简直就像一传销组织。。。。。

由于但是对装修一点概念都没有,就顺着他们。见到一个美女设计师(稍稍欣慰一点点),聊了聊房子。当天无事。上网查了下,这家装修公司的口碑,比较不好。于是就放弃了继续设计。

后来又陆陆续续接到了几个装修公司的电话,有的就被直接拒绝了,有的去看了看。

有装饰公司SYJ,里面有一个WJ老师,觉着还不错,网上看了看,还挺有名的,比较中意。他答应进行平面图设计。可能因为是太忙了缘故,1个月过去了,设计师好像把这件事给忘了,也许是嫌我的房子太小,总之不是很上心的样子。当然,那个客户代表还比较上心滴。这家也这样黄了。。。。。。

后来,有个叫YG的设计师,出于他比较细致,能考虑到各个细节,被老婆看上了。嘿嘿。此时,我也看上了一位帅哥设计师,就是现在的江帅。可是,老婆已经有孕在身,拗不过他,也不想为了这个争执,就顺了她。那个YG设计师人还是蛮不错的,沟通起来也顺畅。

平面设计,看工地之后,就签了设计方案,大约在6月中旬,交了2000米米。约定好是6月18日看施工图和效果图,没想到那个JKJ装饰公司打电话说,这个设计师被公司开除了,要给换个。我晕!急忙追问原因,JKJ将是因为他经常不来上班,公司就开除了,又给我更换了他们公司的首席设计师继续接我的单。我也懒得折腾了,就再给他们一个机会。

可能是由于觉着亏欠用户什么,显得格外热情。第二天量房来了一个团的人,吼吼。3天之后出了设计方案,施工图,效果图,一应俱全。呵呵。态度可嘉,可是仔细看了效果图,发现不是自己想要的风格,一点都不是。呵呵。设计师在出图期间,一直策我选择他们公司468元/米的套餐,平生最不喜欢套餐那了,就开始僵持了。。。。。。

看了工地,据说是他们比较不错的监理的工程,所谓特级施工队,目测了一下,柜子的板子不平,吼吼。88了您那。。。可惜了我的2000米米啊。。。。。。

于是,到了今天的NY,是在网上遇到的。这个信息的时代,网络的力量是无穷的哦。妍总的口碑挺好的。希望妍子合作愉快,希望江帅合作愉快。可别辜负了我这一片真心哦!嘻嘻......

老祖宗有句话说得好:“好事多磨!”

祝福和我一样的打算装修的同学,正在装修的同学,顺利,顺心!

原创值

大三_装修里手

装修是个慢活,我得耐着性子慢慢

社区居民

于是,到了今天的NY,是在网上遇到的。这个信息的时代,网络的力量是无穷的哦。妍总的口碑挺好的。希望妍子合作愉快,希望江帅合作愉快。可别辜负了我这一片真心哦!嘻嘻

跟她们的合作还是愉快的

什么时候下水?

原创值

装修大学_教授

社区居民灌水天才奖终身成就奖社区明星忠实会员社区劳模宣传大使奖特殊贡献奖原创先锋奖贴图大师奖最爱沙发金点子奖幽默大师奖新人进步奖

江枫那个弱女子……宛如当世林黛玉……
哈哈

原创值

大二_装修学长

灰太翔哥此言差矣。。。我未必不比林帅哥。。更帅点。。嘿嘿。。。雪哥。。你的图纸正在修改中。。。一。。写字台带抽屉。。详图是有抽屉的。不须担心。嘿嘿。二。。开门。。见绿。。不行。。三。柜门改吧台。。同意。四。镜子要定制成品。。五。。那块的墙纸是银灰色的

原创值

大四_装修达人

社区居民

好风景~~~
有户型图看看吗?

原创值

大三_装修里手

Re:爆料:选择装饰公司的历程

引用第30楼松风傲雪于2010-07-30 23:18发表的 爆料:选择装饰公司的历程 :
这两天在看施工图,一点点核对。到今晚基本上有眉目了,只剩下最后零星的改动。

听说江帅病了,天气炎热,可要注意身体哦。祝福下:早日康复哦。。。。。。

又是一个炎热的夏天,白天在公司做了实验:今天长沙地表温度到达55摄氏度,呵呵。大家也多保重哦。
.......

长沙地表温度到达55摄氏度 长沙真热

哈哈 好事多磨哦 相信自己的感觉和阳光 选择自己相信的 相信自己选择的
btw:啥时候开工啊?

原创值

大三_装修里手

户型图

吼吼!

这两天下火了.......

应广大朋友的邀请,今天把户型图贴出来,供大家观赏。

至于开工的问题,本来想着今天开工的-良辰吉日哦-可是,由于预算的问题,还要向后拖几天了。傲雪自己有一个总体的预算,带家电,主材的全套预算,加上江帅的预算,已经高达RMB1,300,00.00了。这个数字,对于80后的傲雪,高了哦。严格控制预算,这才是硬道理哦!傲雪相信在和江帅的反复细致的沟通中,能够达到预期的目标哦!

当然,还要妍总多多支持才能实现哦。。。

目前正在穷尽智慧来削减预算,吼吼。。。

原始户型图

原始户型图

平面布局图

平面布局图

原创值

大四_装修达人

江帅,超喜欢银灰色的墙纸。我家也是银灰色的墙纸

原创值

大三_装修里手

社区居民

顶,真不错

原创值

大三_装修里手

开工咯

昨天,长沙温度又创新高,呵呵。

4号终于把方案定下了,看了老黄历,5号吉日。开工!

大清早,妍总,江枫,还有一位姓鲁的监理就过来了,门口修路,不好找。。。。

安排了水电,给师傅交了底,放了鞭炮,开工大吉!

照片在另一个相机里,稍后奉上咯!