QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]【李尹的心情物语】难道我真能预知未来吗?

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

不知怎么啦,今天突然睡过头啦,起床比平时晚了半个钟头。刚出门在一个十字路口,又碰到一个中国式过马路的电打鬼,明明是她的左边方面来车,她脑壳却一直往右边看,真是拌哒脑壳,只有直按喇叭喊醒咯扎电打鬼。。
到第二个转弯路口,对面迎来一车,他明明可以往右边拐一点就相安无事,却直直的擂到我前面。你大爷,那我也不走哒,停得哪里,随你克。停哒一哈子,对方车里伸出一个脑袋,原来是单位的司机开哒别个的车跟我开玩笑,还直港我“冒睡得醒”。真是的,本来就赶时间,着急哒上班,我哪里还有心思跟你开玩笑。
到第三个最细最细的拐弯路口,只容一部车通过的路口,我还提早按了喇叭开过克滴,结果,迎面还是悄无声息的来了一部车。因为只有我咯边的马路能够会车,烦燥,我又得倒车。
哎,心里闪过一丝不祥的预感,今天肯定会有什么不好的事情发生。就像国庆期间发生的那件大事,之前我就预言了四个字“不欢而散”,虽然我也不想要这样的结果,但结果却是真真正正的“不欢而散”,到现在还没有解决。
在食堂吃过早饭,打开手机一看,收到一条陌生的长长的短信,看完之后,眼泪忍不住掉了下来……忍不住啊忍不住……

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

八卦 求短信内容

1万

原创值

装修大学_校长

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:八卦 求短信内容 (2013-10-25 10:22)
你真八啊。。。。。

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

期待下文啊 短信啥内容啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

短信内容是啥 竟然流泪了

1万

原创值

装修大学_校长

回 西子湖畔 的帖子

西子湖畔:期待下文啊 短信啥内容啊 (2013-10-25 12:01)
你就期待着吧。。。哈哈哈。。。

1万

原创值

装修大学_校长

回 nancy1199 的帖子

nancy1199:短信内容是啥 竟然流泪了 (2013-10-25 14:14)
文字写出来,眼泪流出来,发泄完啦。。。

1万

原创值

装修大学_校长

今天心情不好,NO,这段时间都心情不好。晚上打牌去。。。希望是X场失意赌场得意吧。。。。

1万

原创值

装修大学_校长

哎,两场都失意。。。。失血过多,特此纪念一下。。。