QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】投诉宿缘木门

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区明星

问题解决了,更新在7楼。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本来我因为又要带小孩又要上班,没有经历来发帖投诉的,本想私下解决下算了,但是现在实在忍无可忍,我必须来发帖,提醒有想法参加11月的宿缘团的业主们:参团有风险,一定要谨慎!

我参加的是6月份的团,订金200元,8月1日交的90%,9500元,一共是四扇1480的开放漆卧室门,一扇两页的实木推拉吊趟门,一扇两页的铝合金推拉吊趟门。当时我的油漆都做完了,我焦急的心情就不在这里赘述了,在日记也都写了。

好不容易等到9月10日,可以安门了,我打电话去问,他们才告诉我实木推拉门在卸货的时候碰坏了,补不好,只能重做。我当时心情真的很不好,装修了5个月了,也很疲惫。宿缘的人只知道道歉,无论我怎么说他们就跟我道歉,然后就是让我互相体谅,说这扇木门对我其他的安装不会有什么影响,让我再等20天。我当时的想法就是:之前我一直催他们帮我加急,他们死活不肯,硬说一定要40天才能做出来,现在居然说20天,那这个门的质量有保证吗?他们这样的态度,万一20天后门做不好,是不是又是跟我道个歉然后让我继续等?为什么总是我们业主去无条件的接受你们商家犯的错误?总是让我们去体谅你们,可是你们有没有想过,我们是花着毕生的心血在这里装修一套房子,我们的钱也不是天上掉下来的,是要我们辛苦去挣的,你们体谅过我们吗?在电话里我听到的全是宿缘木门的人对我的态度的抱怨,说我不体谅他们,说我不近人情,却没有一点真诚的歉意。

之前无论是对师傅、对商家,我都不是个挑剔的人,但是这次我坚决要求赔偿。之前我参加的凤铝团的窗户做错了颜色,因为是我开始完全不考虑的白色,所以凤铝赔了我600,这次我对宿缘木门的要求是赔1千。后来王总终于肯跟我通话了,开始我要求跟老板谈,他们都说老板出差了,因为在订门的时候王总很爽快的答应送我一把拉手(价值40元),我也不想太为难他了,所以答应赔偿减半,我已经退步了。

9月14日装了除了实木推拉之外的其他门,结果问题还是出现了。第一(这一点已经证实是误会,请看7楼),木门装高了,标准的离地距离应该是1公分(这是宿缘自己的员工告诉我的),最高也不能超过1.2公分,我安了地板后,离地有1.7公分,有一扇甚至有2公分,我用地板师傅的那种铁尺量的,明显太高了。师傅在安装的时候也没有问过我地板有多厚,我当时没在现场,后来我看了还以为他都是有把握的,结果装了地板一看就是个悲剧。第二,厨房的铝合金推拉门锁直接就锁不上,因为锁体在厂里面安装的时候就装的太靠里面了。我反应了这些问题,一直没有回音,我想着反正还要等那扇推拉门的,所以也没有催了。

中间还有很多细节我暂时省略了,10月19日好不容易又盼来了师傅安门。结果上面的两个问题师傅都说不能解决,当时我真的是气到一点耐心都没有了,就跟店员发了一顿脾气,我当时真的想拆门要他们退款的心都有!你质量再好,也抵不过这稀烂的服务!质量好的不只你们一家,价格实惠的也不只你们一家!后来我发了脾气后,师傅才勉强帮我把门调下来了1-3个厚,虽然不多,但是感觉还是好些了,真的别小看这一点点,差别是很明显的。但是铝合金门锁的问题,师傅还是撂下一句“我不会装铝合金门”,就走了

后来催了N次,前天终于来个师傅调了下锁,我回来看的时候是锁着的,可是我拉开之后就再也锁不上了,这就是所谓的调好了吗?我妈妈说这以后只能是个摆设。我想问问宿缘,420一平的铝合金门就这个水平??你们这个钱挣得心安理得吗??我的厕所门都是在银美做的,人家300多一平的门让我用着舒服得很,我当时为什么没去银美?你们应该很清楚,我当时是信任你们,所以才做了你们根本都没有写在团购帖上的铝合金门!我都没有看到别人的口碑,我就大胆地买了,那是因为我对你们的信任!可是,这两三个月来,你们给我的只有失望。我真心地希望我能高高兴兴把尾款交给你们,高高兴兴地装上漂亮的门,并且高兴地跟邻居说,我这个门是宿缘的!

原创值

装修大学_博士生

毕业照出炉啦!!

民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

希望商家能够积极的解决这个事情!
小妮子也是装门的时候出点西西!只是没有这么严重!门一旦装好也就这样了!星星木门倒是过来改了,但也是只有这个样子!!

原创值

大四_装修达人

自己来顶,问题不解决,我就不会让这个帖子沉下去!
今天我打了几个电话,终于给了个答复,后天派厂里的师傅过来调。我会及时更帖。

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

哎。。。期待能解决好

原创值

大四_装修达人

今早师傅打电话来了,说明天来不了,说不能我说要他来他就来。实际上我每次从反应问题到师傅上门都是起码一周时间。将投诉进行到底!

原创值

大四_装修达人

昨天宿缘说明天派厂里的人来调,今天一大早安门的师傅打电话来说明天来不了,还把我说了一通。注意:安门师傅和厂里的师傅是不同的师傅!
我还以为宿缘又改主意了不请厂里的师傅了,打电话去问,又把我说了一通,说我没搞清楚状况,我真的是无语啊!一大清早滴莫名地受气!真的太折磨人了,我已经无力吐槽发脾气了,明天打算请假回来解决这个事情。

原创值

大一_装修新生

社区居民

向向好,很抱歉给您添了麻烦!   今天你可能是有点小误会,给你打电话说明天来不了的售后师傅并不是我们昨天同你说的那位(今天给你打电话的这位是已经去过你家做过两次售后,但因技术原因无法解决的那位,而明天来你家的是工厂的专业技术人员),明天我们公司会有专人陪同工厂的技术人员上门帮你解决(昨天下午下班的时候已同您约好的)

至于货运站损坏的之事,我们深表遗憾,尽管无数次地给货运站提要求,也更换过不下五家物流公司,但很无奈,此问题仍偶有发生. 但正如你所言,我们会尽量维修,实在修不好也会帮客人重做,有时还会做出一定赔偿,行业如此,心力交悴!

你定铝合金门的时候,正好是我们公司刚刚上的项目,现在我们自己也在学习中,同时与工厂的合作也处于磨合期,希望能理解.! 但请放心,正如我以前所说,这个世界上没有绝对完美的非标件定做产品,但在宿缘,一定有绝对完善的售后服务!
再一次对您选择了我们而感恩,选择的是一份信任,收获的一定会是一份好心情,所以请向向放心,您的问题一定会最快速度解决!

原创值

大四_装修达人

今天中午王总亲自带厂里的技术人员来我家,把锁的问题解决好了,换了锁,结果我很满意,如果早点这么解决就不会有这次投诉了。这个问题也是厂里对门做了调整(加了橡胶压条)之后却没有调整锁和锁扣的距离才造成的,这次搞清楚问题所在之后,相信以后不会再有这个问题了。

然后要澄清一下的是,门的高度问题是个误会,我家的门压条没有装在门的正下方,所以会感觉门高了,实际上门压条是应该装在门的正下方的,当时我家泥工师傅和木工师傅都要我装到里面一点,说这样在外面看不到压条才美观,可是没有考虑到门的缝隙问题,这一点是我的疏忽,特此为王总澄清一下,也顺便提醒一下后面装门的朋友,别跟我家一样悲剧。

总体来说我家门的效果还是很好的,等搞完卫生后照点毕业照发上来。

原创值

装修大学_研究生

人生的每个样子,都有可贵之处

社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

宿缘的反映还是很快的,

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

我看了半天有点迷糊了,,,这个牌子的门是买的还是买不得???是门不好还是售后不好还是???