QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐装修师傅]我家好师傅】【水电】我家请了会做“双眼皮”的水电师傅 “小张师傅”

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

你家水管是“双眼皮”吗?  嗯,没错,我家的水电师傅做的水管接头在热熔后形成美丽的“双眼皮”。在水路试压时,水管厂家长沙办事处老总都说这是最好的熔接状态,熔接的温度控制恰到好处,连接可靠又好看。

这就是我的水电师傅—— 小张 的杰作,小张师傅年纪虽不大,但从事水电改造工作已有数年之久,经验丰富、手艺精湛,最重要 的人品好、职业道德好,处处为业主着想。
       水电改造是房子装修的重要项目之一,我家本来打算请专业的水电工公司施工,并请了一家公司上门量房,做了初步预算,其中电路是局部改造、水路全改价格是7千出头(房子建筑面积95平)。因预算紧后来放弃。通过08网找到水电师傅阿吉和他的黄金搭档 — 小张师傅,几通电话后加上近10天的等待,水电终于进场了。下面是我家的水电照片   

小张师傅在打水平,弹墨线
专业师傅在开槽, 整整一天才做完
3000多的水电材料

打孔师傅:工具不错、打孔专业、但价格不菲, 一来就说热水器排气孔墙太厚,要加钱,一个算三个孔要90块。也是在08网找的,强烈不推荐。

底盒固定

线管连接 、活线做法

竖直的厨房线管,注意没有一根横的哟,不担心今后打孔打到电线
客厅的给水管
进门处的水电管,因原来装弱电箱的墙敲了,小张师傅给我设置一排底盒,双省了弱电箱的钱,并告诉我直接放置在柜子的底层,且不用买弱电模块了,又省了大几十块。
厨房的给水管
改餐厅灯的位置
小张师傅的姿势很酷吧。看见没有,为了不开槽,在去阳台的线管中开个孔,把餐厅的灯往中心位置移了几公分。
看,线出来了,省了一道横槽。并告诉我天花板尽量少开槽,怕今后补槽的地方开裂。

全房活线工艺,线全是布好线管后再连线。

一端送、一端拉

活线施工
水路打压0.8MPa,持续30分钟不掉压。
水管公司的人员负责水路打压和检测
水管公司打压合格后在填写检测报告,并出质量承诺卡。
小张师傅在打扫卫生
和水泥砂浆准备封槽
封槽中

卫生间的水管全貌
各位看官怎么样?这就是我家的水电情况。如你也需水电改造,我强烈推荐会做“双眼皮”的小张师傅,水电找了他,你可省心、放心更舒心!

需要联系方式的可以通过站内短消息联系我。

价格:看客户家的改动情况,大概是30-35元/平方(按建筑面积算)

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

别看小张年纪小,做事一点不含糊,和阿吉的配合是很默契,值得推荐。我家也是他们两个做的。很放心!

原创值

装修大学_研究生

做人,品为先,才为次。

社区居民社区明星新人进步奖忠实会员社区劳模最爱沙发

小张的双眼皮,动人啊

原创值

装修大学_教授

若我白发苍苍,容颜迟暮,你会不会

吃货民间厨神社区居民最爱沙发社区明星原创先锋奖灌水天才奖新人进步奖忠实会员社区劳模特殊贡献奖宣传大使奖贴图大师奖幽默大师奖金点子奖购物达人原创达人

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

谢谢分享!

原创值

大三_装修里手

社区居民

有清晰图片和详细的文字说明 ,不错,值得我们学习。

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员新人进步奖社区明星社区劳模最爱沙发

阿吉的工地我去看过,很不错滴。
黄金肥瘦搭档~

原创值

大三_装修里手

谢谢分享!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

顶一个

原创值

大四_装修达人