QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】居然之家-布兰卡沙发

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

社区居民

好几次关注08团布兰卡的帖子,看大家都说这牌子的沙发质量好,式样也看得,楼主忍不住买了一那套S688,所谓的蓝天白云。。。自此,各种狗血剧情便如楼主吃坏了肚子拉稀稀版接踵而至。

8/28
楼主之前在08团报了名团购,因为楼主要出差所以提前一周左右去居然之家付款并要求8/28号送货!所以并没有跟08团的一起于9月份那批团友一起购买。货于8/29号晚上9点多送到楼主家里。因为没有入住,楼主收了货也没仔细看就关门走了。

8/29
楼主发现沙发跟贵妃位颜色深浅不一致,致电布兰卡,对方答应给我换,给我的解释是,因为我要货太急,所以以为可以随便拼一套。以此带来的不便深表歉意。如果此时楼主坚持要将沙发退回,也就不会出现后来让楼主上天无路下地无门维权没人找的境地。

8/31
更换的沙发再次送到楼主的家中,颜色是一致了。但是更换后的沙发比有颜色差异的那套明显要偏软而且有很大的霉味。致电布兰卡,告诉楼主每套沙发都有一些差异,有的偏硬有的偏软,至于霉味,没关系,家里放几天,吹几天就没了。

9/1
楼主出差

9/18
楼主回长沙

9/23
楼主把老婆,小孩从常德接了回来。

10/1
楼主老婆发现贵妃位档头以及三人位中间,坐的多的地方已经明显塌陷,坐上去比靠近靠背的位置要明显陷下去很多。打个比方,就像一副扑克牌,拆开了打了几天,其他牌都耷拉着脑袋焉不拉几了,但是那张趟在牌盒里的花牌因为没被人丢来甩去,崭新崭新。

10/3或者10/4
楼主致电布兰卡,被告知,现在是休息时间,等8号上班了他们来人到我家现场查看。

10/8
布兰卡李店长上门查看沙发,告知楼主老婆,贵妃位存在问题,可能是生产的过程中少放了一层或者几层海绵,同意更换,会在15个工作日内更换海绵。

10/15-10/20期间
楼主得知布兰卡只同意跟换贵妃位的海绵,致电李店长说三人位也有问题,需要更换,李店长告诉楼主说:三人位没有问题,如果你硬是觉得有问题要更换也可以,但是以后沙发有什么问题,他们不会再处理。

楼主致电居然之家,询问这种情况能不能退货。居然之家的工作人员告诉楼主,您这种情况不属于1个月内无理由退换货。我擦,楼主心中一千万只草泥马组队在咆哮,哥这不是无理由好么?一个沙发送到我屋里时间不到两个月好么?坐了不超过半个月好么??居然之家的小··姐依然告诉楼主,您现在不符合一个月内无理由退换货条件,而且要退货也要经过布兰卡店面同意。楼主心中那一千万只草泥马瞬间石化了。。。。

10/28
楼主发帖当天
致电布兰卡李店长,不接电话,短信告知在开会,让我联系店面。楼主练习店面,告知楼主练习李店长,因为售后都归店长负责并告诉楼主,李店长今天休息。

这就是我购买布兰卡沙发不足两个月的实际使用情况!

原创值

大一_装修新生

社区居民

沙发不想坐了。。。。楼主发帖毫无其他意思,只是将我在居然之家,在布兰卡的经历陈述出来。明眼人看了自然就明白了。

P个S:水军死一户口本。。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

不是吧,我也团购了布兰卡的沙发,心慌慌啊!楼主上点照片

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

已经把楼主电话号码发给了布兰卡李姐,她在开会,稍后会跟楼主联系,跟进你家的情况。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

我也团了啊,一定要解决好啊!真是心慌慌

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

原创值

大一_装修新生

社区居民

10/28
楼主发帖之后,跟我签单的店员跟李店长都主动跟楼主联系了!在此,对团购管理员的帮助致以最诚挚的感谢!

签单员说今天太晚了所以来不及处理,明天早上8点之前一定把我的问题处理好!
李店长说明天早上9点之前一定把问题处理好,但是从我跟她打电话说三人位有问题到我发帖不足15天。贵妃位跟三人位要全部做好了才一起发货过来,所以就拖延了处理的时间。

10/29:9:32
没人到我家,也没人跟我来个电话说明到底是怎么回事。。我想说:今天是周二好么?楼主也是要养家糊口的好么?楼主也要工作才有饭吃好么?一个沙发已经耗费了楼主太多精力好么?既然做不到就不要约楼主好么?约了楼主又做不到起码也要打个电话好么?

--------------------------------------------------------------
楼主的投诉一定会继续,楼主的投诉一定能够继续。。。。
--------------------------------------------------------------
自此:楼主得出三个别以为结论,别以为大品牌就不忽悠人,别以为大品牌就有保障,别以为居然之家真能站在你这边!那都是在你付款之前!
---------------------------------------------------------------
楼主都羞于启齿告诉亲朋好友家里沙发的价钱,楼主邻居在西站买一个3000块沙发用了半年也比楼主家的靠谱。让楼主情何以堪呢?
---------------------------------

10/29 11:00
布兰卡李店长已经将沙发的海绵全部更换,但是海绵是从其他的沙发上拆下来的,所以放上去不是很服帖,有的地方缝隙比较大。。。。不过,好歹是进行了更换。。也算是负责任的表现。

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 木晴 的帖子

木晴:我也团了啊,一定要解决好啊!真是心慌慌 (2013-10-28 18:32)
我会第一时间见处理情况发上来给大家参考的,感谢关心

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 团购管理员 的帖子

团购管理员:已经把楼主电话号码发给了布兰卡李姐,她在开会,稍后会跟楼主联系,跟进你家的情况。

(2013-10-28 15:59)
感谢管理员帮助!谢谢!

原创值

大一_装修新生

社区居民

回 me蜜 的帖子

me蜜: 不是吧,我也团购了布兰卡的沙发,心慌慌啊!楼主上点照片 (2013-10-28 15:49)
哈哈,是的啊。。。悲剧吖,号称的十年啊,好漫长啊!!我会第一时间将处理情况更上来滴。。感谢关心哦。。。