QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[已解决]通程电器的售后问题

原创值

大三_装修里手

社区居民

昨天下午,收到通程18914873353的短信,通知我们买的电器到期了,说要收储存费!

于是马上回这个电话!

从下午15:57分开始,这个电话开始一直处于无人接听状态,再接着就是无法接通啦!

于是,今天早上上班就又打这个电话!一开始依旧没人接!

后来一个女的接的,态度恶劣至极,我说昨天收到短信,说要送货了!

她说是,要收钱!我说你送过来,这个钱要商靠一下,钱暂时我是不会出的!她说团购协议上面写明了,你不给钱,我们就不送货!我说我们前阵子装修搞得云里雾里,哪还记得那么多,你到期了也要打个电话通知我们一下,如果你提醒我们,我们绝对会要你送货的!上次团的海信的彩电,她就是打电话说要送,我们就说你送罗,当天送来彩电,我们还说还有其他东西列,送货的还说你们买了这么多啊,我们不清楚,只要我们送彩电!于是我们又没在意了!结果我一直在解释,那个接电话的根本没在听,我只好挂了再打过去!当然我也开始急了~!我说现在电器市场竞争这么激烈,你们要协调好与顾客的关系撒,你态度这样我投诉你啦!结果她调子很高的说你投诉撒,随便你,这个电话是公用的!接着我跟我老公打了电话,他说他再去打,跟她说明情况,她居然直接挂掉电话,挂掉电话之前还说你去投诉撒!我实在想不通,在如今这个社会,我不过就是团购了撒,要是这样受这种气,我何必呢!后来同样我在五一,苏宁买了一台美的的变频,人家售后的态度真是天壤之别!虽然现在通程电器在大力扩张,随处可见广告,可是后期服务,售后人员的素质跟不上,怎能立足市场 !

其实当时收到08团的短信,我还问了团长!
不过当时已经是27号了!

原创值

大二_装修学长

社区居民

您好!
      我们是通程电器芙蓉南路店客服中心。
      看到您网上对我们服务的投诉,公司非常重视。通程电器在2010年已将服务提升作为今年工作的核心,因此,您的宝贵意见,我们欣然接受,也会立即落实,责任到人,并严格按公司的制度进行处理。
      对这次空调团购的8位至今仍未送货的客户,我们已一一进行电话沟通。同时,我们也会上报公司,进行立即送货的特殊处理。
      感谢您对我们门店工作的支持,我们将秉承“服务以人为本,努力让您感动”的服务宗旨,竭诚为您提供满意服务。后期,如果您有任何需要,欢迎您随时与我们客服中心联系,联系电话85235868。

原创值

大三_装修里手

社区居民

是的!大家都要互相体谅!都不容易!其实最重要的就是沟通~可能天气热,大家都有点脾气了!我老公说中午接到你们的电话了,也说你们态度还是蛮好!下午我们的一台柜机,两台挂机,一台冰箱,一台洗衣机~都会送到家里!
希望以后你们能够多跟客户沟通好!不要再发生这种事情啦!

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

楼主,建议以后有问题,先跟团长联系哦。。。莫上火,呵呵

原创值

大三_装修里手

社区居民

哎哟,主要是楼主我更年期提前,心烦意燥易冲动撒!嘿嘿!当时太生气了不??一生气就想起08团了不,一想起08团就想起了,我每天闲的*疼都会无聊爬上来看看的投诉版块不!哈哈,其实撒,还有一点我觉得团长已经很辛苦了撒!而且东西都买完了,是不??剩下的也要自力更生了不!结果。。。。还是麻烦到团长了!嘿嘿!谢谢啊~圆满解决!快闪!

原创值

大三_装修里手

社区居民

难道真的是我RP有问题!!!!!!!!!!!!!!
我买的那台1.25P的冷静星,安装师傅装上去,就有很大的声响,师傅说要换!诶!现在还没货,哎,看样子我要攒RP啦!嘿嘿,希望调到货!哈哈!阿门!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

。。。。。。。。。。
空调最近缺货缺的很厉害。。都是以量定产,厂家很牛比。。。。
看协调一哈,换个型号?

原创值

大三_装修里手

社区居民

是的,哈哈!我知道现在空调很牛B的!哈哈哈哈!但是现在换型号,按现在的价格,我肯定要补蛮多钱的!你还是保佑我!能够调到货吧!哈哈哈!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

呵呵,通城现在是有点怕08。。。。
我觉得不用担心,他们会监督美的克调货的。。。。。
我家那三台还冒装里。。。上帝保佑不出西西。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

沟通是最关键的

我遇到了2次问题,其中第二次也是遇到了楼主同样的问题,只是在楼主之前已经自行找店长都圆满解决,在这里要充分肯定通城涂家冲店C店长解决问题的诚意和能力,个人认为遇到问题要找能解决问题的人才是正道