QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]汉斯希尔前置和净水器 有人想团吗? 中了袋鼠妈妈的毒

关闭 [复制链接]

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

家里装修已经进入尾声了,现在最重要的就是净水器了。在装修的开始就中了袋鼠妈妈的毒,对于汉斯希尔的净水器那是情有独钟。心里那个难以割舍呀。在网上查了一下,去某阳阳看了货,那个贵呀3000+。搞没搞错,我家喜梦宝的大衣柜也才3000+。作为喜梦宝的团长,我气的牙痒痒,这样是不行的。那就谈谈团购吧,这个我比较熟。结果并不理想。可是心里的草长得(此处省略500字)。我又想起当初袋鼠妈妈在帖子上是给了一个淘宝网址的。上网一看,价格还是很亲民的。可是,对于08的童鞋,没有团购怎么行呢?所以。。 因为是淘宝店,所以只能是暗号团了咯。
    据我考察,这家有3个优点:1.价格好; 2.有汉斯希尔的网络销售许可证,保证是正品。 3.可以包安装,无安装的后顾之忧。话说我家现在用的3M 的easy complete 可是我自己安装的。呵呵,我是女汉子一枚呀。可是,前置净水器涉及到了要改管道,自己安装是绝对搞不定的了。
     去邻居家参观了他们家装的汉斯希尔前置,真的是羡慕嫉妒恨呀。团起。
暗号:2008我的家
团购机型: 1.汉斯希尔三合一净水器 015.http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=4851106205&
                      不安装:1700,送2个汉斯希尔专用活性炭pp棉              
          上门安装:1800,送2个汉斯希尔专用活性炭pp棉
          2.汉斯希尔 前置净水器 D-FR    http://item.taobao.com/item.htm? ... ;id=2747236613&
             说明一下这个款:这家淘宝店双11的活动款。页面上的有三种机型,团的是1570标价的那一款。老板说已经是底价了,不能再少。觉得贵了的朋友就再看看别家的吧。
                     不安装:1550
                     安装 :1650   图片拷不过来,想要的童鞋请自行打开淘宝网址

谈个团购也只是因为自己需要。谢谢大家捧场。

原创值

大二_装修学长

社区居民忠实会员

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

原创值

大四_装修达人

正想要个前置,看看

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

原创值

大三_装修里手

一起打造我们的新家~

有兴趣!正在看这个牌子

原创值

大三_装修里手

要整净水器的人越来越多了啊

原创值

大二_装修学长

社区居民

看来装修一定得装净水器了啊

原创值

大四_装修达人

专心 专业 专注服务

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

前置和净水  似乎都已经普及了

原创值

大四_装修达人

专心 专业 专注服务

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

或许LZ应该多跟店主策策价  。。。