QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用网络架起装修的桥梁-————在水一方的环保装修记---更新到:装修清单和淘宝网址

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

引用第380楼叽歪于2010-09-27 12:35发表的  :
保持施工现场的整洁,也能看出一个队伍的素质。
谢谢叽歪指点

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

今天又是忙碌的一天,早上去工地,和几个师傅,监理一起音量了下细节问题,各就各位开始忙碌。郁闷的是楼下把阳台地漏封死了,没法从下面去疏通下水,监理说我不用操心,自己的房子哪能不操心呢?万一从上面把楼下的捅破了不又是大事?
  凿墙的能师傅,泥工瘳师傅,还有三个木工师傅,今天工地热闹,希望快点可以进墙漆工,公司说过了十一就可以了,期待

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

呃……楼主太客气了,我都不好意思了……

原创值

大三_装修里手

看看 学习学习

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

上午从工地出来直奔通程电器芙蓉路店,可惜没有我心仪的博世变频冰箱,洗衣机也只有8公斤的,7公斤的都是加热的,太贵,我也不需要又去转了苏宁,也只看到一款二万多黑色变频的,
       去三湘把吊顶颜色确认了,就是厨房和卫生间不知要装风扇不,我觉得那东西只能对正下方直吹风,蹲便上还可以,厨房里面因为切菜,洗菜,炒菜的地方都不是固定一个点,所以装上效果可能没那么理想,纠结中,准备十一过后,七后左右装,那时泥工应该完工了。
    再奔南湖,找到了松下照明店,选了几款喜欢的款式,发现全屋都是圆形吸顶灯,不知是不是有些单一?又去了灯饰城找客厅吊顶上的筒灯,买了三个,方形,内径8CM,带节能灯泡,一共120,看质量好像还不错,因为师傅要开孔,先买了这几个应急。
    最后还去了南湖TCL开关插座店,选了需要的A8系列的,大概二千三左右吧,有银色边框的,好看些,比A6系列的贵了六百。反正还只是先看看,到时再定的。今天真忙。

原创值

大二_装修学长

LZ有钱银啊!二W多是冰箱还是洗衣机啊??

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习~~~~~~~~~~~~~~~~

原创值

大三_装修里手

社区居民

学习学习~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

引用第385楼ddl于2010-09-27 22:27发表的  :
LZ有钱银啊!二W多是冰箱还是洗衣机啊??
呵呵,谢谢关注,是双开门变频的,只有那款双开,看了下而已

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

装修天天有事,今天在工地呆了大半天,健湘的饰面板终于换成万象的了,我看送货单上加了钱, 看来是换对了,表扬YQ一下,根据业主要求更改,还真的很人性化。施工到现在对工艺基本满意。又守着敲墙师傅干了好久的活,因为外墙管道改造,砖敲坏了一条槽,补起来好麻烦,师傅没干过,以前是工字形贴的,敲掉的也要按工字形,以后才好补, 一不小心会把边上需要保留的也敲掉,师傅没信心,在我们的鼓励下,这个熊师傅顺利敲了大部分,好样的 明天上午应该差不多能完,还有飘窗要切了砌平。
  卫生间的砖明天也能贴完了,看上去总体还不错,等贴完再一块上图片作泥工廖师傅很牛,干活时老有人打电话要抢他去,说是在别人家干活被看上了,那个老板已经等他二十天了。
  木工也做了几个柜子了,齐师傅水平真的很不错,三个木工里面他做主。过两天柜子应该都能立起来了,衣柜后面墙体刷了防潮漆,衣柜后面也刷了防潮漆,是油性的底漆,都是多尔士的,墙上的水性漆一点味道都没有,因为标签掉了,特约店的邹总只收了120元,底漆刷时有点味道,一会也没了,是230一桶,三组的,那个邹老板两口子都不错。柜体后面刷完底漆后用防潮膜贴了再竖到墙后,据说这样以后衣柜不会长霉,但愿吧。

敲墙熊师傅,不好意思抬头呢,就是这种工字形敲法

敲墙熊师傅,不好意思抬头呢,就是这种工字形敲法