QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

用网络架起装修的桥梁-————在水一方的环保装修记---更新到:装修清单和淘宝网址

原创值

大三_装修里手

社区居民

哪天再到你家参观学习哦

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

引用第550楼风的飞絮于2010-10-22 23:49发表的  :
哪天再到你家参观学习哦
学习不敢当,欢迎过来看看

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

今天又是在工地一天,暖气装完了,纱窗也装好了,明天再上图吧。下午搞卫生,撕门坎石上的保护,发现客房的门坎石裂缝了,晕呀!木地板也贴完了,怎么办?只能补了吗?
  小孩房的飘窗窗帘轨道也装得不理想,装完纱窗才发现中间距离还有一公分,这样窗帘和窗户的距离有点远,影响空间了,坐在上面应该空间大点才舒服吧,真想把轨道换了。。。
   小孩房进门开关位置小了点,老公弄到中午两点才把开关削小改好看点,总还是不完美呀。座便离墙还有四公分,没办法了,就当是好搞卫生吧。
  装修真是一门遗憾的艺术,没有十全十美的

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

我有帝朗挂件八件套,因为装了暖气挂件用不上了,原价转让,去年团购价699,另还有一个25A四孔西门子空调开关,因为是单相电用不上。还有一个TCLA8网络开关和两个五孔插座,都是网购价,原价转让。有要的请与我联系。

原创值

大三_装修里手

社区居民

是网上小高家的马桶吗,哪一款呢?

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

引用第554楼zhujian360于2010-10-23 23:01发表的  :
是网上小高家的马桶吗,哪一款呢?
是,加了个智能盖,3499,分体的,

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

昨天木地板贴完,师傅量房说是46平方多点,具体记不住了,用了48平方多点地板,工钱也按用的地板平方算,我觉得不合理,可老板说都是这样算的。塌塌米异型和地面找平加工费要了三百元,老板说圆盘豆的是紫檀,我说重蚁木的才是紫檀。说了半天价格讲不下来,还是我自己翻以前的订单发现价格多加了二元,改过来算了,懒得讲了,老板直说没钱赚,长沙再找不到这么便宜的价格。真的这样吗?牌子是上海的一个,记不住了。今天实量四十六平差点,也许我量的不规范吧,不计较了总价13200元,严重超支

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

今天装纱窗的是小区附近的,叫光荣不锈钢,杂物间用的1。2个厚的,一层80*110,两层100*110,还有个侧架120*22的样子,中间做了三个杆隔断。纱窗看上去还不错,说是振兴的,和振兴的一个颜色,小伙子有点木讷,说话也听不太懂,看上去很实在,就是做事还有点毛,今天看到踩在我新装的马桶盖上两次,喊都没喊住,橱柜下面和台面没装的架子上都敢踩,有点恐怖呢。纱窗八十,六个纱窗一个杂物间架子,共1400元,自己觉得还算好

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看图片看看图片看看图片

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星

今天装阳台封闭的石头妹夫过来装玻璃,上面推拉的装好了,可惜下面的小块玻璃量错了,都没用,刘总好心疼。还得过几天才能装全了。顺便请他看杂物间的架子是多厚的不锈钢,不看不知道,一看吓一跳,他一捏说最多0。8个厚,也就是六个厚差不多,当时把我气得赶紧喊那个装架子的师傅过来,他死不承认错,说就是正一个厚的,我说把卡尺拿过来,他也不肯。扯了半天,他自己走了。下午因为还有一个纱窗没装,本来还差四百的,后来给他了两百。算了,虽然有些生气,但人家做生意也不容易。给他讲了半天道理,做生意和做人一样要诚信,以后才能做长久。也不知他听得进去不。光知道到处发广告有啥用,我租的房子门口已经贴过三次了名片了。做得好,自然就有人介绍,有回头客就能做长久,靠耍小聪明能混多久呢?希望他能改进吧。
  总共1200