QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[娱乐八卦]话剧《鸡零狗碎的青春》,让我们重拾青春岁月的林林总总

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

话剧《鸡零狗碎的青春》
演出场馆:湖南大剧院
地点: 长沙 雨花区 长沙市劳动西路395号梓园大厦15楼

演出时间:2013-11-22 ~ 2013-11-23
演出价格: 80 180 280 380 480

话剧《鸡零狗碎的青春》订票:购票窗口

全国统一售票热线:400-700-4430

上门订购1.购票地址:湖南长沙市劳动西路395号梓园大厦15楼(雅礼中学对面/正梓园路口)【莫林风尚连锁酒店正对面】

本剧记述了一群城市青年的生长历程,他们才华横溢戏谑青春,但从来不做违背道德准则的事。他们追求真挚的爱情,却屡屡被残酷的现实作弄。
  他们在"离家"与"回家"之间打拼和磨砺,年轻时以为自己无所不能,岁月的洗刷之后,却走上完全不同的人生道路。
  本剧由畅销同名小说《鸡零狗碎的青春》改编。2004年起,作者南宫浩开始在天涯杂谈连载短篇小说,故事生猛幽默,点击率在当年的"天涯杂谈"名列前茅。2012年,作者将多年短篇集结成书《鸡零狗碎的青春》,推出后大受好评。

精彩看点
  剧中人物个性鲜明,剧情幽默生动,原小说文字风格颇有王朔之风,读者评价极高,称之为中国版的《老友记》。
  在全民追忆青春的年代,本剧不仅仅想表现对过往美好的缅怀,唤起观众们共同的成长经验,更重要的是表现人物性格与命运的相互交织。在漫长的岁月里,每一个人与周遭人、事、物发生了什么?碰撞出怎样的火花?跟随着时代的变迁,发展出一个个不同命运的悲喜剧。
  本剧原小说作者是长沙本地土著,描写的也是长沙北正街的故事。在话剧创作时,我们全力保留长沙特色,深入挖掘湖湘文化,同时邀请长沙本土话剧力量,全力打造最具长沙风味的话剧作品。

原创值

大四_装修达人

爱生活,爱你,爱我!

吃货社区居民忠实会员社区明星社区劳模最爱沙发

都是一一的沙发

原创值

荣誉版主

回 我家一一 的帖子

我家一一:     都是一一的沙发 (2013-11-02 15:03) 
好的,一一是沙发王,沙发帝,一一,给墨墨几个沙发吧,要真皮的

原创值

大四_装修达人

爱生活,爱你,爱我!

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:好的,一一是沙发王,沙发帝,一一,给墨墨几个沙发吧,要真皮的 (2013-11-02 15:08) 

原创值

荣誉版主

回 我家一一 的帖子

我家一一: (2013-11-02 15:10) 
哎呦,墨墨是不是吓到一一了?

原创值

大四_装修达人

爱生活,爱你,爱我!

回 墨倾城 的帖子

墨倾城:哎呦,墨墨是不是吓到一一了? (2013-11-02 15:13) 

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

最低80还是有点小贵额,要是40一下我就考虑了

长沙在艺术文化这些方面,还是跟不上大城市啊

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

看到湖南交响乐团的演出最低80一场,我能说我在北京看北京交响乐团,最低才30么

莫非湖南乐团的水准,已经高于拥有最高音乐学府中国音乐学院的北京了。

我是不是应该觉得非常之荣幸

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

回 妖精的靠垫 的帖子

妖精的靠垫:最低80还是有点小贵额,要是40一下我就考虑了

长沙在艺术文化这些方面,还是跟不上大城市啊 (2013-11-02 21:38)
确实。。。80的票估计好远八远

原创值

大一_装修新生

社区居民