QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

真桶假漆泛滥,多乐士墙面漆真假辨别!!

原创值

大四_装修达人

说起乳胶漆,很多人都会想起多乐士,而市面上的多乐士鱼龙混杂:
一是:专卖店价格太贵
二是:非专卖店假货太多
既想省钱又想买到真正的商品首先要学会辨别,我在网上查到的辨别方法,希望能与大家一同分享,装修不容易,赚钱同样不容易啊!
第一步:可以用固话或手机拨打多乐士的真假查询电话:4006703777 ,告知防伪码查验真假(防伪码即标签条形码右侧那排纵向排列的数字)。(网上有一个800的电话,打过之后发现是空号,还有一个是4006701717,这个好像是投诉电话,4006703777这个号是胖丫用过的,就这个好使)

第二步:查验桶身标签上的ICI识别标志,就是我们常说的EAN13码,仔细辨认,可以看出有微缩印刷的“ICI ”字样。

第三步:检视桶身,看外观是否光泽,图案是否清晰,颜色是否饱和艳丽;假货的桶身相比真货,光泽有些暗淡,印刷十分粗糙,稍加留神就会看出差别。

第四步:用手按压,真桶的桶身和筒盖非常硬实,有质感,桶盖密闭严实,第一次打开盖子时,可以听到“噗”的一声轻响;假货的桶身较薄、软,桶盖可以被轻盈打开。

第五步:另外有的js收购正品的油桶盛装假冒的油漆,所以txm在拿到乳胶漆时要注意观察桶盖是否有打开的痕迹,正品的包装应该是严丝合缝无懈可击的,打开桶盖,真多乐士气味微酸,但没有过重的刺鼻气味,也不会有浓郁的芳香味,而假多乐士往往有比较强烈的刺鼻气味

乳胶漆背面的条形码

下载 (26.96 KB)

原创值

大四_装修达人

我买的油漆师傅反映很稀,当时很着急,准备去验证真假!!!但多乐士官方服务热线已下班!!

原创值

大四_装修达人

多乐士官方网站公布的长沙专卖店

原创值

大四_装修达人

原创值

大四_装修达人

多乐士长沙专卖店

原创值

大四_装修达人

这是我买的,不知真假,准备去验证!!

原创值

大四_装修达人

这是我买的多乐士家丽安系列!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

LZ:我也在囧囧网的这个店购买了多乐士金装五合一油漆9桶!请你查询后,把结果和检测报告在这里公布,我会采取行动的!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

lz:我与囧囧网的多乐士商家联系了,据他说:“你已查证了他那里的多乐士市真的!”,请问:你是否已查证了,结果如何?望告知,多谢!

原创值

大一_装修新生

楼主你好.你上面照的商标是家丽安底漆的.是多乐士专用标签.但照得不清楚.你可以放大点吗。你可以拨打4006703777查询真伪.多乐士漆分专卖店和形象店.在长沙专卖店是可以网上查询到。但形象店是查不到的 .