QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

服务极差不负责任的品尚

原创值

大三_装修里手

冲着品尚在群里面的名声,定了两扇较叫“金枝玉叶”的卫生间门。安装时,本人没在现场,第二天发现两扇门都是没贴保护膜的裸门,其中一扇门套上方有2公分长,深已见白色铝合金的刮痕。马上打电话叫品尚派人上门查看,可是一等就是四五天,(估计是商家故意在熬时间,等你把瓷砖贴好后你不要也要要了)电话打了四五个才等到人来,从头到尾商家都没提出换门这件事,为了不耽搁工期这个时候泥工师傅也已经把砖贴好了,经过修补上漆的那道刮痕怎么看都不顺眼。打这个13787247868商家老板的电话,居然跟我说两扇门就赚那么百来块钱(我扣了150元等他们上门处理)生怕我不付这尾款。真后悔没叫老板亲自上门来拿这150元,而是直接给了安装的师傅。

原创值

装修大学_研究生

社区居民社区明星

图。。。。。

原创值

大四_装修达人

社区居民

不是吧……我也定了品尚

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

上图来看看,有图有真相.......

原创值

大三_装修里手

天那,不可思议啊。同情你哦

原创值

荣誉版主

社区居民社区明星终身成就奖宣传大使奖优秀斑竹奖原创先锋奖忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

无图无真相

原创值

大一_装修新生

楼主好,我是品尚移门的店长肖敏,首先我对整个事情作个解释。您家定的金枝玉叶的这款门是带不了保护膜的,这款门是砂纹表面处理,保护膜和砂纹铝材表面不能粘合。这种型材从铝材厂生产出来表面就是没有保护膜,我们也在与厂家沟通,想其他办法在表面覆保护膜。
   我们第一次上门安装时只能装一张次卫门,主卫门由于必须先放进浴缸再装门。装第一张门的时候您不在现场,第二天您发现门上有一条刮痕,就给我们打过电话反映情况,当时正赶上农忙时节厂里有几个师傅都请假回家,确实很缺人手。我们也是考虑到您家还有主卫的平开门未安装,就与您协商上门装主卫门的时候一起给您处理,也取得了您的同意,多谢您的理解。我们并不是在故意拖延您的时间,出现问题我们都会积极配合处理。在我们第二次上门安装您家主卫门的时候,现场师傅和我们反映情况,次卫门上有一处刮痕。但您家次卫门已经贴好瓷砖不能更换铝材,只能用油漆修补,所以第二天我们马上安排师傅上门给您用油漆补痕。修补完您对补痕不太满意,但也只能用补漆的办法处理刮痕,尽量不影响美观。整个过程给您造成的不便,对我们工作中服务不周到的地方我们深表歉意,请您谅解!以后您家门在使用过程中,如有问题,请直接与我们联系,我们都会及时上门处理,感谢您给我们工作提供宝贵意见,在以后的工作中,我们会更加注重细节为客户服务。

原创值

大三_装修里手

我个人觉得品尚的门并不是特别的好,价格也不便宜,我曾经去比较过,发现旁边店子的门,同一款的价格还要便宜一点,可能是在群里时间长了,大家就喜欢它了,个人觉得并没有传说中那么好

原创值

大四_装修达人

社区居民

感觉品尚门不怎么样,我家卫生间门师傅上来调两回了还是没弄好.还要等待第三次上门

原创值

装修大学_研究生

社区居民

我也定了品尚的衣柜门。。。
第一次给我送过来的门,那个镜面那里喷了漆也没贴一层胶就这样交货给我
不过后来经过协商,还是给我把三个镜面换了。。
只是换的时候又提醒我,说胶不沾了。
我是真的懒得等和策了。不然我就要他们直接换门了
你知道把镜面拆下来,胶不沾了,为什么不一次性给我好的,既然胶不沾,为什么不带个做好的门过来,还要逼我只是换镜面。。
本来一开始定他们家,还感觉蛮好的。。过程还是让我有点失望了。