QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

悠然的装修日记

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

回 271楼(fenglilin) 的帖子 其实这个东西真的很实用。现在想起来还是觉得后悔没有

看来你有个好老公,,,
我次卫生间有5,3平,,我把它放次卫生间了。。。。

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:悠然的装修日记,分享一下淘宝西蒙开关,淘宝马赛克做腰线,淘宝爱马仕NO奢侈品

悠,你的Q,是多少,我想问一下爱马仕的价,想买,听说你还买了他家很多东西呀!要不你Q我41098088

原创值

大四_装修达人

Re:悠然的装修日记,分享一下淘宝西蒙开关,淘宝马赛克做腰线,淘宝爱马仕NO奢侈品

TB达人,装修日记真印证了一句,楼外有楼,天外有天。再次PF一下

原创值

大四_装修达人

社区居民

看看西蒙开关

原创值

大三_装修里手

社区居民

看下马赛克的图咯.

原创值

大三_装修里手

社区居民

Re:悠然的装修日记,淘宝西蒙开关,淘宝马赛克做腰线,淘宝爱马仕NO奢侈品牌,淘宝

学习学习!!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

Re:悠然的装修日记,淘宝西蒙开关,淘宝马赛克做腰线,淘宝爱马仕NO奢侈品牌,淘宝

淘宝  松下机神油烟机FV-75HD2C  排气扇24CUV2C

油烟机是跟DAN单的团,现在想想当初是有点盲目,有团就跟。
我希望吸烟效果好,油烟不外跑。如果要吸净效果好,必需电机功率大,但是安装电机的位置只有那么大,,所以电机噪音是个问题。团购的这牌子烟机,声音又点大。我还没有安装,但是顾虑。
看别人的日记,聊天谈起,不管是老板,方太。。。都跑油烟出来。。
我二话没有说就把东西转出去。。。
松下机神油烟机FV-75HD2C 渐渐走进选择的范围。这款有机神之称,,这样大的称号因该不错吧,网上口碑也很好。
优势说明1、双腔构造,非常合理的空气力学   2、松下电机,品质保证   319的风量同时只有52的噪音(声压级)指标远远好于市场上的油烟机
一般的烟道是按照15的分量设计,呵呵只怕烟道受不了的。何况还有进口电机做保证。
内幕消息一下啊!网上有2个买家卖FV-75HD2C是数一数二的。一个是huangfangpig, 一个是ddtht.。通过旺旺聊天,了解到他们以前是一公司的。Huangfangpig,属于超级业务员类型的,能力超群。松下公司也不愿意看着ddtht.一个人在网上卖的红火,刻意培植新势力,碰巧,huangfangpig被未来的“岳父”大人挖到现在的公司,稀下的松下也让这家公司在网上卖起了油烟机FV-75HD2C。从而不让ddtht.一个公司独大了。呵呵,,上述经过huangfangpig, ddtht.双方验证。
中国还有很多企业都被小日本的经济侵越分解了。我也被松下侵越了,,用“师夷长技以制夷”来开解自己吧。
最后我在huangfangpig那里买的,为了防止油烟外泄,还在她家买了一台松下的排气扇,超级静音的。只为了排除油烟效果。Huangfangpig对工作非常负责,解释也十分耐心,有段时间在外地学习,只要是有问题,马上给与回答。据她说她是亲自打包邮寄,泡沫虽然只用2公分,但是非常结实,到家以后,才发现是一个好大的家伙。
现在还没有安装,安装的话,师傅的信息群里很多日记中写过,仔细去看看吧,现在价格涨了一点点,收60元安装费用。
松下机神油烟机FV-75HD2C,长沙实体店买这个要1800元。价格真的有点高。同是一线品牌的林内中式烟机精打细算后也只要900左右。为了“机神”2字,淘宝以后我还要多付点钱。
加入松下售后QQ群,还找得到安装的师傅,自信售后的问题可以解决。
费话一下,网上买松下排气扇,现在标价一般虚高,估计是松下公司的销售策略,可以和旺旺多聊聊,多议一下价格,它的型号从17,,21,,24,,27,主要的根据房间大小来确定,我厨房是7平方左右,我选择了比理论数据大一号的24CUV2C的排气扇,标价338元。
松下机神油烟机FV-75HD2C图片:

原创值

装修大学_博士生

回 282楼(zhujian360) 的帖子,悠,你的Q是多少我想问一下爱马仕的价,呀要不你Q我

加你了,,,悠。。。。嘿嘿,,莫这样叫咯,,会让你失望的。。。

原创值

装修大学_博士生

回 283楼(恐龙xyw) 的帖子TB达人,装修日记真印证了一句,楼外有楼,天外有天。再次

你的日记仔细拜读,,,佩服之情如滔滔江水,,,,

原创值

装修大学_博士生

回 272楼(西天云彩) 的帖子 英雄所见略同,我家大大小小的洗衣池拖把池3个,洗脸池

啊,,,你是“池达人”吧,,哈哈,,我还么有你的多,,估计你的房子不小。