QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

悠然的装修日记

原创值

装修大学_博士生

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】爱的窗套+  生活告诉我,多做柜子有

来看贴,安慰下。还是要把漏水的地方问题找出来,解决好。防水是个大问题。

原创值

大一_装修新生

回 386楼(悠然) 的帖子

呵呵,来学习学习咯

原创值

大四_装修达人

社区居民

Re:【美涂士杯装修日记大赛】爱的窗套+  生活告诉我,多做柜子有

松下机神油烟机FV-75HD2C图片

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修就是找撮,不过是大撮还是想小撮

原创值

大四_装修达人

悠然大哥的装修是一波三折啊
记得那时候准备工作做了那么久
就是为了把自己的家搞得自己舒服
结果人累得要死
花了钱还花了时间
最后纠结

到最后房子本身也有问题
你很杯具
还好
咱的装修师傅是差
但是房子不漏水
也自我满足一下
悠然哥
别急
好人有好报
不经历风雨
哪见得到彩虹呢
支持你

原创值

大三_装修里手

社区居民

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

不得不淘。。。。。。林内热水器
    小区的开发商在房子外面点了个红点,,我的热水器的烟道就必须安装在那里,呵呵,,真的有点远,从厨房走到餐厅,再转到入户花园出去,一量,居然有9米多,至少需要烟管14根,和2个弯头。问过价格,大概是10块到12块一根,,价格还是可以接受。论坛里林内,能率的团也不少,价格虽然比淘宝贵一点,但是还是可以接受的,但是一定要在他们公司买烟管,价格是贵了点,30元一根,,我的天啊,光烟管我就要460元,万一加个冷,热水阀,和燃气阀,那配件估计要500多。如果你不在公司买烟管,万一出问题,公司是不管的。
    我6楼的同事买了个11升的,那天安装的时候,我就守着师傅,仔细的看了安装,师傅很熟练,让我错误的觉得我也可以胜任(吹牛了),元旦后再看看那安装情况吧。
    热水器需要除了热水器,还需要烟管,弯头,锡箔纸带, 冷水,热水阀,和燃气阀.
    安装师傅要吊顶了,要先预埋管子,,我只好淘宝一下,有长沙买家,烟管是8元一根,马上过去,老板娘居然只收了6元人民币一根,用磁铁吸了,不是铁的,,管子很厚实。比我后来在小区楼下加买的好多了,我买了12根,和2个弯头。
   我记得现在家里在使用的热水器烟管连接处是用银色带子缠着的,,老板娘推荐了一店子,我过去一看,买了贵一点的,10元一坨。当时我只是有感觉要用,但是不清楚那是什么,但是后来证明我买的是对的。有图有真相。是需要用的锡箔纸。
   网上有卖家卖林内热水器,主要是上海卖家,那边这热水器很便宜,比长沙的实体店便宜1000元左右,在长沙也有卖家,经过接触,感觉他们是做热水器的,知道这里面的差价,所以也做起了淘宝,价格比上海贵300.。。400元。我认为他们也是提扎篮子,还不如自己找商家买,,,,找不不少店,,找到了新悦,主要是价格不错,运费也很便宜,宅急送快递到家,还打木架。老板人也不错,有问必答。借用一下别人的话,林内售后时间是一年,我淘宝便宜了900元,万一有问题,900元做一年的服务应该是没有问题的吧。
   今天送货到家了,,验货,不错,,木架打得很扎实,我用锤子好不容易才打开的,是201012月生产出来的,配件和我在邻居家看到的一样,心里也放了心。
   仔细看了说明书,一)热水器最好是5米直管加3个弯头,或者是7米直管加2个弯头或者是9米一个弯头,,  )燃气管不要用橡胶管,好象长沙这边都还在用橡胶管啊…….
   在网上又买了了冷水,热水阀,和燃气阀……. 冷水,热水阀,和燃气阀都是买的球型阀。出水量会好很多。

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

Re:爱的窗套+  生活告诉我,多做柜子有必要+目前装修重伤一览+不

最后发个全貌。。。。

原创值

装修大学_博士生

Re:爱的窗套+  生活告诉我,多做柜子有必要+目前装修重伤一览+不

忘记发封烟管接口处的锡箔纸了,,细节细节。。。

今天是2011年1月2号。。快递公司给我送来了新年的第一个包裹。。。。。呵呵,是装热水器要用的东西,,现在有网络,有淘宝真的好,,,由于上篱笆网比较多,,呵呵,,受其影响,,现在是人在长沙,同步上海,。,,,呵呵,冷热水阀,煤气阀,接头等,其实在长沙的某个角落里有买,但是还是淘宝了撇些,价格也不一定贵,,,,

原创值

装修大学_研究生

社区居民