QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]爱家伯爵这次的团购性价比高吗?团长还能策策价格不?

原创值

大二_装修学长

要定衣柜了
有爱家伯爵的团
不知道爱家伯爵的衣柜怎么样 ,用的什么板

关于柜体全是按展开面积计算:18MM团购价:13*\平方,25MM:17*/平方,背板5MM:9*/平方
抽屉:600MM以内:99/ 裤架/格子架:600MM以内:135/
600MM-900MM:120/ 600MM-900MM:155/

穿衣镜:198/ 键盘抽:120/ 主机架:140/
衣柜配件送挂衣杆,拉手,其它配件价格另计。

这个价格和08衣柜团的历史价格比,是算贵还是算便宜咯?
和08的历史衣柜团购比,这个算性价比高的吗?

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

别的我不知道,那18MM的柜体板小贵。。。。。。。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员

团长:你要商家报报非标的价格?它这是标准的价格!一般非标的价格好贵,注意!!还有柜门的价格没报?

原创值

大二_装修学长

引用第2楼gmh于2010-08-12 09:49发表的  :
团长:你要商家报报非标的价格?它这是标准的价格!一般非标的价格好贵,注意!!还有柜门的价格没报?
我不是团长,但是这次爱家伯爵的团长我联系不上,我也觉得这个太贵了。折合洞口面积加块层板要500好几了。

原创值

大四_装修达人

哦18MM的有点点小贵请团长再加油哈。。支持一个~~~~~我把我这里有一个厂的一个大约给我报的预算单发上来给团长做个借鉴试试看看能比这个再降下来点点不哈~~~谢谢团长哦!
近期我也准备定这个实木衣柜现在头痛为这个事对比了几家哦!这家我确实还没有看到做出来的成品所以也一直在犹豫中哦,而且他们家的五金如果不要求就配的是好普通的要不得,如果要求说还要加钱才给换成佰隆什么的哦