QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

置物小推车完全断货,不要跟团了,前面付款的同学wiwi这两天会陆续退回

关闭 [复制链接]

原创值

荣誉版主

快乐的分享快乐

社区居民社区明星忠实会员贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖优秀斑竹奖终身成就奖宣传大使奖最爱沙发社区劳模

现在紫薇上还没有补到货,wiwi会时刻关注库存,到货第一时间发站内信 通知大家付款

特此说明:
单单家的小推车是65元1个的,注意,下面的脏衣篮是1个。但是这款现在紫薇没货了....连链接都删掉了。现在只有另一款有链接,下面是2个篮子的。也大一些。价格也贵些。78一个。目前还在缺货状态。看来真的还蛮热销。
尊重大家的意见,如果只想要单单家那种的,那就流团了。如果愿意要78的那种,请按格式跟帖说明~
对不住各位,如果可以,我去打死紫薇网算了。

很多同学都看中了单单家的的小推车,光是购买地,俺就回答了N遍了,所以干脆写个意向,看看大家想不想团。因为这个是在小商品批发网站紫薇网买的,而紫薇网是批发的网站,必须要满五百元才能发货,发物流,送货上门大概要加点钱。
考虑到不是所有的同学都买的够五百元,所以发个帖子大家讨论下,要不要拼单一起买。招募团长,满10个成团。

居然有30多个篮子要买了!!

这玩意有这么受欢迎吗?想当初我是随便买的......

因为单单不熟悉购物街团购流程,且脑袋不好使。

请编辑你们的回帖为如下格式:

一 商品信息来源
http://www.ywziwei.com/product-4632.html

价格是:78元/个

二.  团购价格:   
1.团购价格:按每个单品具体团购价
2.团费:2元/ID (2元团费包括了物流到长沙的费用和送货到分货点的费用,如需同城快递,运费另计) 也不知道够不够,多退少补好了。

三. 截团条件和时间
截团日期8月23日,满10个即可成团,请跟帖后即时完成付款,未满团购量视为流团,收取的费用退回! 成功截团后(wiwi会做表格放在贴里,请参团同学即时下载查看是否有遗漏)即通知卖家那边发货,到货后手机短信通知大家来领取 (请一定要告知wiwi你的手机联系方式,站内信)

四.  跟团格式如下:
08论坛ID:
订单明细:
费用合计:
支付方式:支付宝

团购流程:打款——按跟贴格式跟贴说明打款金额及打款方式——站内信报收货地址及电话/收货人 或者 跟贴报名——打款——按跟贴格式跟贴说明打款金额及打款方式——站内信报收货地址及电话/收货人
付款方式
支付宝账户:25482131@qq.com 陈雯
(支付宝使用方式:进入支付宝-我要付款(或付)-输入wiwi的邮箱账户,核对收款方姓名)-输入付款金额-输入备注(论坛ID,需要产品明细,联系电话)-输入密码-支付成功)
没有支付宝的同学可以打招商银行帐号:6225 8873 1108 8799  陈雯 (请保留转账凭证,已便核对)

描述:分货点地图,马王堆陶瓷城里面,很好找

特别提醒筒子们,打了款后一定要跟贴说明打款金额及打款方式,不然打款的太多根本没办法统计。

跟团格式如下:(通过支付宝打款的一定要在支付备注中写明ID及购买的物品)
型号:
数量:
金额:
付款日期:
付款方式:支付宝或银行(请注明在哪个银行的哪个网点存的)
提货方式:自提或同城快递(快递费用会标在产品价格那里)
联系方式及收货地址:站内信给我(非常重要哦~)
团长联系方式:1357488三662 wiwi   

自提地址:长沙市马王堆陶瓷建材市场旁泰禹公馆南栋二楼208(特别商议了百艾窗饰的谢老板提供的分货点,有专人接待(女生),随时方便大家上门提货。)

原创值

大三_装修里手

这个不错哦,价格是多少啊?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

我跟一个~~~

原创值

大一_装修新生

社区居民

单单买的都是好东东,我跟一个

原创值

装修大学_研究生

社区居民

价格很重要

原创值

大四_装修达人

需要呢~~我也报个名````