QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

08我家网新站上线,求感想求祝福求建议,送金币啦!!

原创值

设计师

让空间与人共舞,让生活与自然接

社区居民忠实会员社区明星

新网站很简洁、内容一目了然。不错!!!

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

我登陆不了啊

原创值

装修大学_研究生

沙漠神驹

社区居民忠实会员

终于又换了个新界面,好诶~
祝08团越办越好,无论是在形式还是内容上都突飞猛进。成为我们这些装修苦逼青年的”导师“。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员最爱沙发

恭喜改版!支持支持啊!哈哈!不过每日打卡去哪里了?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

DZ程序是腾讯的 嫡亲,更偏向于SNS多一些,之前的phpwind 和阿里连赢,属实不是很适合08的成长!!  个人比较推崇DZ的程序,愿08步步高升!!

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

新站新气象,希望08越来越好!
最近使用发现几个问题,烦请管理员修复
1、首页登录以后不显示用户名,从而影响了新通知、消息的显示 QQ图片20131105093611.jpg

2、感觉对高版本IE的兼容性不好。部分链接点击以后不能显示,我用的是IE10。 QQ图片20131105094631.jpg

3、 QQ图片20131105093708.jpg
编辑帖子如果要修改标题,很容易没点上“修改”2字,反而点到了前面的连接地址,以前会有提示的对话框弹出来,需要确定以后在离开编辑界面,现在是直接离开,虽然可以通过恢复数据方式来恢复,但是图片无法恢复。

4、日记的帖子楼层异常。在1楼和沙发之间出现了一个“推荐”,不知道是何物 QQ图片20131105094412.jpg

5、编辑界面没有隐藏工具。
6、签名栏混乱,要不重新开放,要不统一删除原来的签名档。为避免广告外链可以把签名栏设置成仅限于08内部链接。
7、对于已有的带超级连接的文本,建议重新编辑时保留原来的文本和连接地址,目前选择重新编辑的时候是全部空白,不好用, QQ图片20131105095423.jpg
.

8、日记的电梯已经对不上号,现在我不晓得到底要不要重新搭电梯,怕搭建好以后又有变动。
问题有点多,麻烦管理员!辛苦辛苦!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

有群友反映:

为什么我登陆,一输入用户名,前面的英文自动被省略掉了
错误登陆不了啊

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

很多人反馈,原来可以用QQ登陆,现在登陆不了了。

原创值

大三_装修里手

社区居民

我两室一厅,这个是咋区分的呀~~~~~

原创值

装修大学_博士生

社区居民忠实会员社区劳模

《我的收藏》在哪里啊?