QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[谈婚论嫁]于苏曼试妆归来!

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

第一次写帖子,本来快写完了的,可是不知道点了什么键就一下子什么都没有了,还是不得不笨拙的重新来码字了。
首先还是要对我们的前任斑竹般若若同学连说三声对不起,对不起,。。(省略两声)原本早就答应般若若同学的帖子却是迟迟因为各种原因没有为我们论坛作半点贡献,实在是无言面的08的众网友啊,更加无发面对我们的般若同学了,(现在不在了估计以后也见不到了 )。
每次看着西子同学为他们家的厨房添砖加瓦的甚是羡慕加嫉妒啊,可是苦逼我这个工科班出身的没有半点文采而言的,么次说点话要挤半天才能扣出只言片语的人来说是只有羡慕的份了啊。好在外面还有这么好的论坛,好在有尽心尽力的版主们。
2013年相对于外面来说是事情比较多的一年,6月交房了,两个每天打两次卡的上班人面对从么经历过得装修茫然了,那个时候哥哥从他们同事那里知道有个叫做08的网站,于是我也进来了,于是我也加进了我们的5群,于是就第一批加进了婚假群,所以那个时候墨墨好像还没在婚嫁群,但是装修的各种琐碎,各种问题,外加今年长沙夏天长大50多天的高温,我在众姐妹忙前忙后的为自己的婚礼准备着的时候,我还投身在装修之中,眼看着各位圆满的完婚了,我这才开始着手起婚礼的相关事宜了。实在是跑都赶不上革命的步伐了,还好有那么多好的帖子供我们参考,真是谢谢各位了 谢谢啊。
墨墨告诉我有试妆活动的时候,我还是挺高兴的,因为我们的婚礼订在老家举办,婆婆家已经在请婚庆公司了,所以我害怕家里那边的造型师做得造型我不满意,就想提前去试下看自己适合什么样的造型,但是又害怕像我这样纯粹是去试的人,不知道她们会不会同意,所以我还是提前问了下墨墨同学,她说没有关系,于是我就欣然的与3号下午去了苏曼彩妆工作室。
没想到她们是那么的热情,去就换衣服,哇哇,她们的婚纱真的是好漂亮的说而且全是新的( 我只悄悄的告诉你们哦)好多漂亮的婚纱以至于我都不知道选哪件了,嘿嘿,今天很有幸的哦,我的化妆师是苏曼本人哦 2.jpg

看到木有,右边的漂亮美女就是我们很能干很能干的苏曼化妆师哦,话说我们是同年的,同年的哦,真是人比人气死人啊,木法比了,我就不应该比吧 。从始至终,我都认为化妆师是个很厉害的职业 。既要很好的耐心,细心。还有很棒的创意,我们每个人的脸型都是各异的,化妆师也是第一次见到我们,那么她们要在那么短的时间能想出适合我们的造型,我个人认为是很困难的,可是她们仅仅通过那双纤细的手就咋短短的两个小时让我们大变麽样,真的是特别特别厉害有没有 。其实我是个妆盲,平时几乎没有试着去学习化妆这样的事情,所以看到她在我的脸上操作,我不知道说些什么,反正就是些粉末很巧妙的抹在脸上,大家都懂就行哈!(哈哈, 请原谅这样一个妆盲吧!)
总算挤了一段话了,至于化妆的细节,我真的是不大清楚真的是对不起,就以图为证吧,大家眼见为实哈,
这是第一个造型我的头发是很糟糕的说,极细又黄,还少,能弄出这样赶脚我头发很多有木有啊!

这是第二个造型,把头发盘起来了,比较轻俏的感觉

好了我的汇报就此完毕,感谢08网感谢墨墨,感谢苏曼,感谢国家。哈哈!。

原创值

装修大学_研究生

民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区明星

飞扬来围观啦。。。

原创值

禁止发言

用我们无数次的技术积累成就你一

社区居民

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

墨墨表示刚刚从红星美凯龙回来,刚吃过午饭,貌似生物钟有点混乱,糊里糊涂地从外面回来,然后开始看到小牛的帖子,新版现在连墨墨都不是十分熟悉,所以操作起来不是很流畅,墨墨会努力,帮大家找到更多更好的活动,也谢谢大家对于婚嫁版和墨墨的支持,墨墨爱你们,飞吻,撒花~

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

壮哉我大工科女生!

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员原创先锋奖宣传大使奖优秀斑竹奖灌水天才奖贴图大师奖最爱沙发

感谢国家

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

妆画的很不错啊!

原创值

大四_装修达人

社区居民

教我化化妆啊!好美啊

原创值

禁止发言

用我们无数次的技术积累成就你一

社区居民

原创值

大一_装修新生