QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

布兰卡沙发不能兑现随时可提供上面拆洗服务承诺

关闭 [复制链接]

原创值

大一_装修新生

还在忽悠,继续忽悠吧,请解释下所谓的“随时”是什么时候,玩这种文字游戏,可以理解现在你们生意好,人手安排不过来,但是不能光只顾销售不顾售后吧,沙发买了一年了,变得很脏了,于是想起当初买的时候承诺的可终身免费上门拆洗的服务,确实自己也没办法去拆,于是打电话给门店预约时间,门店竟然回复我没办法确定时间,只能帮我登记了,我说那总不会要一个月吧,门店回复我这个我也不能确定,敷衍的态度与当初买沙发时候的态度那真是一个天上一个地下了。试想来拆,预约了都没办法确定上门时间,那到时候拆了,我们自己清洗后还得预约上门装,不会又是漫长的等待?给现在想买布兰卡沙发或者已经买了还没提货的团友们提个醒,一定跟商家确定好以后如果上门拆装需提前几天预约,可别再被他们玩的文字游戏忽悠了,否则到时候你急着清洗商家迟迟不上门来帮你拆,你洗好了,商家又迟迟不上门来帮你装。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

已经付款了,还没提货,希望商家积极解决啊,确实买沙发的时候也是看重这个免费上门拆卸的服务的。

原创值

大一_装修新生

今天再次跟商家联系,答复要20天后才能安排上门,我可以理解你们人手不够,不能及时响应此服务,但是这么大个品牌做不到的就不要随便承诺,售前作为一个卖点,承诺说什么随时可安排人上门免费拆装,现在真正需要此项服务了,就忽悠人,真是让人气愤,希望08团可以出面处理此问题,而且我相信碰到此问题的应该不止我一个客户!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

到是第一次注意到布兰卡有这个服务,终身提供?这承诺能兑现不咯。
  随叫随到,目前人工上涨的很厉害,布兰卡能否做到。
  12联系下布兰卡咨询下看看。

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发

刚才电话布兰卡的李姐,免费上门拆卸布套是布兰卡的服务,这段时间人手紧张导致上门慢了点!

楼主稍安勿躁,布兰卡会近期安排人员上门提供服务的。

原创值

大一_装修新生

12月12日 发表于 2013-11-5 17:58
到是第一次注意到布兰卡有这个服务,终身提供?这承诺能兑现不咯。
  随叫随到,目前人工上涨的很厉害 ...

团购广告上、导购的现场销售中都不止一次的提到了这个服务,而且估计很多决定买布艺沙发的顾客都很看重这项售后服务,团购广告上还着重强调“随时可安排人上门免费拆装”。如果这个售后承诺不能很好的实现的话,我相信顾客对他品牌的信誉将大大折扣!

原创值

大一_装修新生

谢谢管理员在其中的协调,那我就静候佳音,看布兰卡那边什么时候安排人上门了。其实在此之前我还准备在他们那再定做一套沙发套,那以后就可以在他们上门拆的时候顺便帮我装,那样既不会耽误我也不会浪费他们的人工,但是之后他们的服务态度太让我失望了!

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

接到商户来电,本次投诉已经解决,12封帖。
  如结果和事实不符合,请楼主站内短12.