QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[装修交流]【我家DIY】磁力漆、黑板漆——给宝贝一片自由发挥的空间!

原创值

装修大学_研究生

[size=6][url=http://www.myhom

社区居民忠实会员

[装修日记] 【2013参赛日记】蝴蝶兰的北欧原木风 预算10W内搞定   
       在没生子沐之前,去过一些有小孩的朋友和同事家,无一例外墙壁上都有孩子彩笔或粉笔画的各种花纹,或多或少。跟那些朋友谈起,他们都对此非常苦恼说,不让孩子用彩笔呢,又怕抑制了孩子的绘画才能,一旦让他们玩,那就不得了啦,他们才不管你是不是新刷的白墙,什么都往上招呼。其中一个妈妈对我说,她后面找到了一个没有办法的办法,就是每次都让崽在卫生间画画,这样即使画到墙面上也能擦掉。但在卫生间画画,夏天太热,冬天又太冷。当我知道有这么一款能用粉笔写字画画还能粘冰箱贴的墙漆的时候,我感觉找到了救星。
      福乐阁的黑板漆加磁力漆。开始我跟油漆工沟通的时候,他非常担心,说没刷过这种漆,又贵,万一没刷好的话,赔不起。后面我安慰他说,按照使用方式刷,万一没成功我也不怪你。最后没想到非常简单,
一把羊毛刷就全部搞定,完全适合自己在家里DIY,我就自己还刷了一遍!

开始刷磁力漆了

黑板漆刷在磁力漆的上面,最后的效果

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

兰,黑板漆,真不错,很适合自己DIY啊!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

兰,这面墙多大面积,成本多少?

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

同问,也想知道面积   成本   另外会不会有后期消磁的可能,可以修补不

原创值

大三_装修里手

社区居民

我想知道价格

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

同问  好高级  用什么在上面写字呢?

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

我担心的是4面墙,就一面墙是黑的,影响美观不

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区劳模

子木妈   磁力漆   能单独做面漆吗  有别的颜色吗

原创值

大三_装修里手

我也很想做个这样的黑板

原创值

大三_装修里手

不用磁力的,只需要黑板漆。