QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[网友推荐商家]【网友推荐+08认证=品质更有保障!】凯达五金

原创值

大四_装修达人

社区居民

在该商家消费或体验时间: 2011年7月  
所购买的商品:九牧龙头花洒
总体评价:很好  
评价理由: 货真、价廉、热情、贴心
对商家印象:质量很好,价格又不贵的,性价比很好。
其实这次去只是想考察一下市场,在推荐的安居乐园的顶固和凯达转转看看有什么东西以后可以过来买,当天想去一线天提龙头的,结果下班走到半路下雨,就没过去,直接回家了,第二天到安居乐园转的时候看到和一线天同样的龙头,竟然比一线天还便宜几块钱(一个好像180一个175大概这个价钱),不过最后买了另一款贵一点点的,便宜的不好看,哈。虽然只买了两样东西,不过以后还会去的。另顶固也不错,我说我是08团的今天只是来看看,老板也一直跟着我把每一样的价钱都介绍了一下,不过现在都忘了,也不知道便宜不便宜,最少服务态度非常好。

原创值

大二_装修学长

谢谢推荐,趁没交房有空去考察考察。

原创值

大二_装修学长

我去买过东西老板是还不错

原创值

大三_装修里手

不错,真的不错!!

原创值

大三_装修里手

好像不错,下周去看看。

原创值

大三_装修里手

社区居民

在该商家消费或体验时间: 2011年8月至今,还有东东冒买完,估计还要去几趟
所购买的商品:九牧j角阀、洗衣机,拖把池龙头、好太太晾衣架、户外晾衣架
总体评价:很好
评价理由:…… 货真、价廉、热情、贴心
对商家印象:知道08的时候,家里很多东西已经买了,找到凯达,买了好太太的晾衣架比号称湖南价格最低的店子还便宜,态度还好的多,质量很好,价格又不贵的,性价比很好。 未完待续

原创值

大三_装修里手

社区居民

今天下午6点多去了实体店,很有感想,所以上来说几句实话和心里话。

在该商家消费或体验时间: 2011年9月27日
所购买的商品:大禹防水
总体评价:好评且百分之百
评价理由:服务态度很好,购物环境一流!
对商家印象:打了几个电话询问,回答很详细,店里的布置个人觉得很整洁得体,像个五金小的展览馆,很干净。服务态度很好,回答我老婆的问题和疑惑很全面详细,很坦诚。
诚心推荐!还有,女老板果然和同学们说得一样,很漂亮,哈哈!

原创值

大三_装修里手

社区居民

在该商家消费或体验时间: 10月国庆假期
所购买的商品:好太太晾衣架758  255元(与淘宝同价)+10元远程;滴水篮:18元(实际15元)
总体评价:好评
评价理由:第二天就发货安装了,速度很快。  
对商家印象:很好说话,最后找钱的时候还把小零头去掉了。呵呵,这是我经常评价好商家的参考。

原创值

大三_装修里手

社区居民

早就听团友们提起凯达五金,终于知道地点了,是自己直接过去拿货吗

原创值

大三_装修里手

社区居民

刚买了两个脚撑,他淘宝店标价14.5块,我说我08的。马上给我10块一个拿的货,5块钱同城邮,态度很好,不错的买家