QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

装修路漫漫-----(简欧风格,我的新家我做主)泥工篇

• 所在城市:长沙
  • 所在小区:佳润新都
  •  
  • 装修类型:新房装修
  • 装修户型:三房
  •  
  • 装修方式:全包
  • 装修风格:美式
  •  
  • 装修预算:30万以上
  • 开工时间:2013-11-09
  • 前期设计
  • 主体拆装
  • 水电
  • 泥工
  • 木工
  • 油漆
  • 成品安装
  • 软装配饰
  • 毕业
已装修历时3836

原创值

大二_装修学长

社区居民

楼盘:佳润新都
户型:三室两厅
方式:全包
预算:25W含窗帘,不包家具
装修公司:诺雅装饰
客  服:小雅

关于买房:
这个房子是个老楼盘了,回想之前那些买房经历。。。。现在想想都觉得累啊,像长沙的房价,能在长沙有自己房子那不是件容易的事情啊,这房价是一个月一个价,挣钱永远是跟不上它的脚步啊,望着这个房价真往上涨,心里那个急啊,都说有很多的买房的人都是被逼的,我现在理解了,我们就是这样的,硬着头皮,顶着压力把房子买了下来,真是一把眼泪啊。。。。房子空了有几年了,一直是说没钱我就不装修,要装就要装成自己喜欢的风格,随着小孩慢慢成长,才意识到装修的重要性了。装修不能再等啦----

--------------------华丽丽的分割线来啦------------------------

一:关于买房
二:选定装修公司
三:平面方案
:泥工篇

原创值

大二_装修学长

社区居民

选定装修公司:
我家是全包交给了诺雅,对于装修公司我也是千挑万选过,做过不少功课啊,在08里也看过很多的朋友说哪个哪个全包公司不靠普,我也不敢找那些所谓公司,那又怎么办呢,自己没有时间也没有太多的精力,一直是和家人商量是全包算了,省时也省事,这可难倒我了。。。。。该怎么办???
天天上网找资料学习,记得去年一个朋友装修过房子,赶忙打电话去咨询,(亲,你家去年装修花了多少钱啊?半包还是全包?还是你自己做的啊?电视柜是购买的么……….?)还没有等我的朋友说话,我一连串的问题都来啦。是我太心急了么?说话太快了么?反醒中。。。。。。。。。
经朋友介绍中才知他家也是交给做网络口碑的NY,朋友对这家公司评价还不错,和LP决定去NY看看(可是连串的问题又来了,我是想全包,什么事情都不想管,时不时去看进展就可以了,可是NY是做半包,这可以怎么办,怎么办,纠结中。。。。。
好吧,不能再纠结了,LP说先到诺雅具体考察下再说,我们家人对于装修设计都是属于那要求比较高的人,小雅就给我们介绍了设计总监:杨 浩   一见面就感觉有那种自来熟,我和LP把全包的想法与杨工沟通了,扬工说(正常来讲我们公司是做半包,主材部分业主朋友自购,如果说业主想全包也是可以的,主材部分公司可以帮你代购,品牌价格还是自己认定,这也是业主一定要相信公司才可以进行下去的)听到这里,我和LP感觉就有希望了,这个问题就先放下了,就开始沟通方案了。。。。。。。。省略无数字。。回到家又开始关注08NY的装修日记,紧接着第二天又参观工地,我想说最后订下这家公司理山有三(1:现场整洁,这是有目共赌的2:施工规范,超喜李师傅做的木工活,因为我家也有很多的木工活3:朋友也是在订了NY施工,总体评价还不错,这又给我增加不少信心啊)期待你们的作品哦。。。

原创值

大二_装修学长

社区居民

原创值

大二_装修学长

社区居民

第一次发贴,多多指教

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

时尚哥,欢迎你加入08我家装修日记版的一员。
已给你修改了一下日记格式,开工时间、装修风格请你自己修改一下。
多多更新哦,我会第一时间来顶贴的

1万

原创值

1万

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星

时尚哥 发表于 2013-11-9 21:09
选定装修公司:我家是全包交给了诺雅,对于装修公司我也是千挑万选过,做过不少功课啊,在08里也看过很多 ...

哈哈,还没开工的话,抓紧时间多学习一下别人的经验咯。
明天下午失踪家观光团欢迎你参加,可以现场观摩别人家的装修,会受益匪浅的。

报名链接在这里 http://www.08wojia.com/forum.php ... 6orderby%3Ddateline

原创值

大三_装修里手

社区居民忠实会员

关注楼主更新,我家有套小户型房子年后要装修了。想找家实惠的靠谱的省心的。

原创值

禁止发言

社区居民忠实会员

原创值

大二_装修学长

社区居民

先来看看结构图

平面谈判方案 施工图含电视背景墙-Model.jpg

平面方案

平面谈判方案 施工图含电视背景墙-Mode1l.jpg

原创值

大一_装修新生