QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[吃货联盟]歪版的吃货联盟好帖推荐(五)——异地风情

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

大嘴吃四方!咱吃货以立足本地冲出湖南吃遍全国为已任,决心尝偏天下美食。
当然,随手拍是个好习惯,回来还可以发发帖来馋馋那些没出门的。

@离离 常德美食整理一览
虽然这位万年坑王开了个帖写了三句话就有弃楼的趋势,还好有@ebscncs 热心补充。

@nancy1199 让人怀念的贵州的那些小吃。。
南希想家了……
我也很难过,为什么当年去贵州除了鱼腥草什么都没吃到……

本歪 好吃在路上——说说那些年在旅途中吃过的美食
本版主呕心沥血整理出来的好帖,不推荐不行!!Y(^_^)Y

@冰点点 纯粹的爷们,纯粹的哈尔滨风味,纯粹的北方烤全羊
纯粹的哈尔滨妞倒上的一杯纯粹的哈尔滨酒,吃上一大嘴纯粹的哈尔滨羊肉,
吃上一番纯粹的北方烧烤,配上一盘纯粹的北方水饺,
才堪称彻彻底底享受了一番来自于北方纯粹的完美感受。

@果冻 两个女神经半夜发病啦,睡得迷迷糊糊爬起来吃夜宵~
半夜从床上起来去吃夜宵,这是真真是吃货的精神啊!!

本歪 欢乐的青年欢乐的火锅
二B青年欢乐多~

@不是夏天 我家的大厨是老爸
家里有个热爱做菜的老爸好幸福啊!!

@妖精的靠垫 【周末食味】米饭如何摇曳生姿
米饭除了白胖白胖的,其实也是可以多姿多采的。

原创值

超级版主

吃货社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模

好多坑王,坑王坑王!!!!!

1万

原创值

荣誉版主

社区居民最爱沙发原创达人新人进步奖社区劳模宣传大使奖

哈哈,上榜了耶。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

最后四个是异地吗?

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

nancy1199 发表于 2013-11-11 14:27
最后四个是异地吗?

前头几个是……嘿嘿~~主体还是符合的嘛~~

原创值

装修大学_教授

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发社区明星原创达人原创先锋奖新人进步奖贴图大师奖宣传大使奖终身成就奖金点子奖特殊贡献奖

贵阳的小吃在我印象中和口水,看看明年有机会带老婆孩子去贵阳在吃一顿不。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模新人进步奖社区明星

我终于上榜了,谁能理解我此刻的心情

原创值

大三_装修里手

我的帖子居然也有上榜哎!谢谢版主,好开心!

原创值

大三_装修里手

美味啊 好想出去好好大吃一餐 最近将近三个月的装修累得人比黄花瘦了

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

倔强的小凳子 发表于 2013-11-12 02:52
美味啊 好想出去好好大吃一餐 最近将近三个月的装修累得人比黄花瘦了啊

好好犒劳一下自己!
记得来发帖哟~~