QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[旅行玩家]说走就走的崀山之行

原创值

大四_装修达人

吃货社区居民忠实会员

倔强的小凳子 发表于 2013-11-12 10:40
有些时候 就是考虑得太多了 反而走不成了  早两年去武功山之行的时候今天说去,几个小伙伴们就去了,什么 ...

玩的是同去的人和当时的心情,地方真的不是很重要。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

哼哼哼!!这就是你们甩下我跑出克的下场!!

我上次去崀山差不多是十年前了,没高速……从邵阳到新宁坐车都快坐蠢哒。
风景还是很美的,骆驼峰的楼梯很刺激没去爬吗?上去时我都趴在地上了,下来时脚是抖的。
过一线天的时候对面来个人,两个人使劲面壁才过去。
很喜欢扶夷江这个名字。

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

另外,你们几个真是pose狂!!!

原创值

大一_装修新生

社区居民

水府庙服务区吃饭要从旁边的围墙出去,有家店,鱼很好吃

原创值

大三_装修里手

蓝亭小叙 发表于 2013-11-12 14:04
玩的是同去的人和当时的心情,地方真的不是很重要。

其实人玩的开心与否,第一 看与去的人, 第二才是心情,第三是风景,第四才是天气!最重要的是人呀

原创值

大四_装修达人

吃货社区居民忠实会员

倔强的小凳子 发表于 2013-11-12 19:45
其实人玩的开心与否,第一 看与去的人, 第二才是心情,第三是风景,第四才是天气!最重要的是人呀[s:134 ...

哈哈哈,我的要求更简单一点,我就是看同去的人,同去的人合适,哪怕只是纯聊天,我也很开心啊!

原创值

大四_装修达人

吃货社区居民忠实会员

叽歪 发表于 2013-11-12 17:11
哼哼哼!!这就是你们甩下我跑出克的下场!!

我上次去崀山差不多是十年前了,没高速……从邵阳到新宁坐 ...

好吧好吧,我们错了,我们四个大人回来的时候病了两个,两个女的腿痛得不像自己的了,而我就是那个病了还脚痛的女的,我表示我错了!
话说你们真的做得出,不告诉我要爬的是辣椒峰景区里面的骆驼峰,我白白爬了个辣椒峰,什么都没有!也不告诉我夫夷江好看!真的做得出,都去过,却每一个人和我们说!

原创值

大四_装修达人

吃货社区居民忠实会员

叽歪 发表于 2013-11-12 17:12
另外,你们几个真是pose狂!!!

随时随地,只要我愿意,我就能摆个!

原创值

大四_装修达人

吃货社区居民忠实会员

小黑哥0103 发表于 2013-11-12 18:34
水府庙服务区吃饭要从旁边的围墙出去,有家店,鱼很好吃

我都回来了,你才告诉我,在水府庙用点菜的价格吃了个炒盒饭的晚餐!

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

蓝亭小叙 发表于 2013-11-12 22:08
好吧好吧,我们错了,我们四个大人回来的时候病了两个,两个女的腿痛得不像自己的了,而我就是那个病了还 ...

当时正仇恨你们中,哪里还记得那么多……
话说当年我这几个地方都去了啊,山都爬了船也坐了,哪晓得你们这么缺乏运动~~╮(╯▽╰)╭