QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【已解决】鼎丰蓝光的生意太好了(问题已解决)

关闭 [复制链接]

原创值

大四_装修达人

6月15号左右量尺,到7月15号左右才装架子.
    7月15号左右装架子,现在快8月15号了,还不能装玻璃.

原创值

大四_装修达人

我是专门去转别人的单,特意要定这个产品的.

原创值

管理员

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模

请楼主把联系方式站内短信息给12。。。。。以便商家给个解释并近日解决问题。

原创值

大三_装修里手

我发现封阳台经历“半个世纪”的现象很正常!~

原创值

大四_装修达人

难过

感谢鼎丰蓝光的申经理,帮我及时的处理了问题.
    玻璃在昨天下午终于拖到我家并开始安装.这个玻璃来得不容易,封边条据说是从衡阳发过来的,结果发错了,发到岳阳去了,又从岳阳运回长沙.
    我三点多才去的,一去看见装得差不多了,兴冲冲的跑上前去推拉我家那宝贝门,结果发现六扇门只能开两扇,傻眼,第一次.
    在现场转了一圈后,一个师傅对我说,老吴怎么这样给你设计?客厅这里的玻璃应该要大气,怎么做成六扇?应该做成四扇,不但好看而且可以打开50%.我又傻眼了,第二次.

今天上午我再次跑到房里去,油漆小帅哥说,我觉得你这里有办法想,只要把一张门的封边换一种,绝对可以有三扇门的空可以开,这样肯定好些.你跟他们联系一下看是不是可以嘛.

好吧,我试试.

上午打电话没有接通,下午打电话终于通了.
    听到吴总用嘶哑的声音挣扎着解释.我知道,他是想让我尽量满意.他确实很努力.
    可是说着说着我实在满意不起来,人也来了脾气.
    他说:你是教授,应该知道六扇门只能开两扇.
    他说,两个轨道当然只能开两扇,不然我聘请你来做技术指导.
    他说,六扇门只能开两扇我设计的时候就告诉过你.
   他说,阳台那里有个柜子你原来没说.

我的天.

六扇门只能开两扇我怎么知道?我昨天下午终于领教.
    两个轨道,我怎么知道你们是两个轨道,我是专业研究阳台封闭的教授?
    六扇门开两扇吴总可能是梦里告诉我了,不然我真没有听说.我是昨天下午看现场才知道.
    阳台那里有柜子,我想,鼎丰蓝光的很多人都已经知道了.这个在一开始就专门要求了的,还专门在柜子封闭处将材料裁断了的.现在变得他老人家不知情.所以柜子旁边的那块玻璃也不会给我封边?

我现在不过是想知道是不是如别人所言可以想办法把开的门扇变得多一点而已.
    如果我当初知道六扇门只能开两扇,绝对会要求柜子那里的玻璃固定,剩下的面积做成四扇门.
    另外还看见一些门扇的开口不对劲也想咨询的.
    没想到结果却变成惹了一肚子的不愉快.

鼎丰蓝光的产品很好,很漂亮,申经理人也很好,能力没得说.就是吴总,也很好.但是我这些经历,实在不好.

做生意不容易,协调工作不好做.但我还是拜托你们该说的话多说不该说的话少说好吗?何况是歪曲事实的话呢?

我的装修快完工了.购买材料方面不开心的地方不多就两个.施工上面不开心的地方不多,就一个.
    我觉得我整个过程下来除了开始的时候有点着急和茫然后面感觉一直是很好的.除了上面说的三回.
    在此,我想感谢08,感谢团长们,还要特别感谢12和密码.
    也要谢谢我自己.
    我觉得我很棒.并且和一群很棒的人在一起.
    感谢大家.

原创值

大二_装修学长

六扇确实只能够开2扇,5米4做4扇太大,合到1.3米一扇,台、太大不安全,这个是我们沟通不到位,明天早上9点我们到您家协商解决问题,无论什么问题,解决不了的事情,请大家投诉到13723896978,我一定尽量让大家满意

原创值

大三_装修里手

13723896978是申总电话。申总怎么用个女人图像,明明是帅哥嘛……

原创值

大三_装修里手

蓝光确实生意太好了,我家从5月初开始联系他们量尺寸,到8月底拖拖拉拉收尾,我们给他们下通牒:还不装完就不要装了,也就不要结尾款了(TX们注意啊,装修若干项工程下来,发现尾款真是可爱的东东啊,留了尾款的都会来夹着尾巴来解决问题,交了全款的就是大爷,非要拿08团的名号吓唬他们才来擦屁股,我也只好狐假虎威了)。言归正传,还是说蓝光,申总服务确实好,只要打通了他的电话一定第一时间到现场、并且有答复。但他们内部有问题,尤其有个女人牙尖嘴利、强词夺理,我老公臭骂了她几回,说你们柜台上从来就没搭理过我们的要求,只有申总每次有事必到,想结账除了申总其他人甭想。

原创值

大一_装修新生

社区居民

原创值

大四_装修达人

鼎丰蓝光内部有调整,现在应该没有什么问题了.目前大家更多情况会看到申总的,所谓患难见真情吧,我感谢他.钱我愿意出,东西给我做好,大家都开心.