QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]6月27日最忙碌的一天~

原创值

大四_装修达人

办公室搬家了~~上班打的要花20元

27日是周六,本来是我这样上行政班人最休闲的一天,但为了装修,这一天变成了我最忙碌的一天~~
  早上闹钟响了多次以后,强打着想继续在床上再翻翻的想法(老公说这就是赖床),一脚把老公也踢了起来,再睁着睡意蒙蒙的眼睛,“飘”向了洗漱间~~
  等完全清醒时,发现都已经9:30了~~哇!早餐吃不了了~直接“杀”向河西安乐居吧~~来不及了啦,老公快点啦~~~
  来到河西安乐居大自然店一看,哇塞!人可不是一般的多哦~第一眼就看到了小d,为什么只看到他呢?因为跟安华团的时候知道原来他就是小d。
  在大自然店里逛了半天,一直都没有决定好买什么的~~这时看到一个漂亮MM在跟大家介绍哪些地板是团购中的款式,就非常唐突的问到:“你是密码MM吧?”MM回到:“你应该叫JJ吧?”当时自己觉得:是哦,应该叫JJ。于是马上改口叫了声“密码JJ”。(终于认识传说中的密码了,兴奋非常~~ 但回来以后一直在想到底应该叫MM呢还是JJ呢?还在纠结中~~)老公看中了两款大自然的地板,一实木一仿实木,实木地板太贵,超出了我们的预算,纠结以后决定买仿实木的算了~
  从安乐居出来已经是12点了(自己也没想到看个地板会花掉一上午的时间~老公是因为我们纠结得太久了~早餐没吃,老公饿得两眼发晕了~),匆匆忙忙吃过中餐,赶快万家丽跟厨柜厂的人碰头,准备去厨柜厂~  厨柜厂(七七策的团哦~)是和老板小朱(不知道是不是老板:))一起去的,看了厂里的安装材料和制作的半成品,感觉还满意,价格比万家丽店的都便宜很多,我订了生美的金刚石+UV板厨柜,在万家丽最便宜起码都要2000多一平方,厂里价1500一平方,还包了顶固的绞连~和防水材料~~
  回来万家丽的时候都已经5点半了~晚上约了朋友一起看变形金刚2~~~又急急忙忙的往南门口赶(老公辛苦了 ,开着车送我到处跑),随便吃了碗粉,就去万达影院和朋友碰头~心里想着:变2我来了~~~到万达一看,全厅都是人,排队换票的人也是很长一串哦~庆幸换票换得早哦~~
  变2确实很精彩~但因为早上起得太早,跑的地方太多,精神已经有点扛不住了,既然在看电影的时候还想打瞌睡哦~~那我是不是睡着了呢?答应肯定是:没有罗~这么精彩的电影不管怎么样都不可以睡塞~~
  非常感谢各位看观,能将小女子的流水帐看完~

原创值

大四_装修达人

很充实的啊!呵呵
我也差不多

原创值

大二_装修学长

请问有这个定做橱柜的电话不

原创值

装修大学_教授

社区明星社区居民

确实蛮充实

原创值

装修大学_博士生

生活真的五彩缤纷,有苦也有甜,

看著櫻櫻充實而忙碌的一天,想到我當初開始裝修的時候了。。。    

原创值

装修大学_博士生

忍得住倦忍得住累忍不住囊中羞涩

社区明星

嘿嘿。。。不错,居然还有心情去看电影。。。

原创值

大四_装修达人

引用第4楼sophia于2009-06-29 08:28发表的  :
看著櫻櫻充實而忙碌的一天,想到我當初開始裝修的時候了。。。    

下半年还要帮我娘搞装修,头大了~~

原创值

大四_装修达人

引用第5楼忍不住倦于2009-06-29 08:38发表的  :
嘿嘿。。。不错,居然还有心情去看电影。。。

星期五上午就去换了票呢,不看可惜啊~~而且现在变2的票好难换得到~~~

1万

原创值

论坛元老

掰子姐

吃货社区居民社区明星忠实会员最爱沙发新人进步奖幽默大师奖贴图大师奖原创先锋奖金点子奖特殊贡献奖宣传大使奖优秀斑竹奖终身成就奖灌水天才奖社区劳模原创达人

快乐充实的一天,呵呵~

原创值

大四_装修达人

社区居民

一天跑几个场子确实累,但是买到了中意的东西,也蛮开心的哦,樱子姐!