QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购意向召集]让我们一起“打劫”万科样板房软装合作伙伴——美饰家软装馆,有想团同学走起策价去

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

原创值

大三_装修里手

社区居民

装修真不是件省心的事啊,从去年5月2号买了这套房子起,就开始为装修新家筹划着。因为是装修第四套房子,基本套路已经能驾轻就熟了,这次目标非常明确,对于那些花里胡哨的吊顶,灯光槽诸如此类不实用项目一概不要,轻装修重装饰绝对是不变的真理。因此还没确定装修风格之前,就已经很明确的告诉设计师,不实用不必要的一律不要,一切都要围绕着实用,简洁这个主题。   
   从9月1日入场到现在总算快进入尾声了,装修的整个过程除了选购东西,技术类和监工之类的活都是我家能干的老公搞定的,现在到最重要的软装阶段,我必须得亲自出马了。到美饰家去其实纯属偶然,之前我家的背景墙是准备做硅藻泥的,在马上就要施工之前,我和老公同时发现硅藻泥从色彩和花形来看都有些单调,要想做出我们想要效果非墙纸莫属了,于是,我们又开始在长沙各大卖场奔波,考察墙纸
     话说这天我们来到居然之家,看了几家墙纸之后我突然看到一家门店里一款蓝色的墙纸非常有质感,赶快去看看呀,进门一看才知道这居然是我心水已久的美饰家软装馆,当我说明我的想法,吴帅哥很快就理解了我的意图,我自己选了一款进口的墙纸,可吴帅哥告诉我,那款纸并不适合我家,他会我选一款最适合我家的墙纸。很快他就选好了,我一看,果然不错,正是我喜欢的风格和颜色,货是很好,那价格呢,我先偷偷看一眼图册上的标价680,比我选的那款便宜了一半还不止,在心里已经开始不住点头,只推荐适合客户的不盲目推销贵的。果然有全国连锁大品牌的风范,然后他又推荐好几款适合我家的窗帘,每款都是我自己心里曾经设想过的样子,哎呀他会读心术吗?后来我才知道吴帅哥是美饰家的设计总监,万科样板房的软装都是他设计的,难怪这么快就能理解我的意图。现在货看好了,价格要是也曾延续夏花组织过的团购价格就好了。之前夏花那次团购我家因为还没交房,我就没报名参团,后来08也有组过的几个窗帘团购,只是我觉得都没美饰家的性价比高,这次我要力争策策老板,延续上次团购的价格。有兴趣的童鞋可以报名哦,我们一起去策价。
   美饰家整体软装:注册资金1000万,全国直营,窗帘行业翘楚,长沙60%的窗帘供货商。

再问问度娘 :结果多多呀。

下面是夏花的团购贴。
http://www.08wojia.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60325&highlight=%C3%C0%CA%CE%BC%D2

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

明天去考察下

原创值

大四_装修达人

不知道价格怎样

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

支持开团!

原创值

大四_装修达人

今天去考察了,给我报价5千,我再看看

原创值

大一_装修新生

社区居民

支持

原创值

大三_装修里手

窗帘听说很贵呀,团购能多少钱

原创值

大三_装修里手

社区居民

经过我死磨硬泡,对吴总晓之以情,动之以理,夏花组团那次,吴总已经见识到08的巨大影响力,因此他基本同意在下半年成本和人工费都上涨的情况下,延续夏花组团的折扣。大家可以在居然之家比价,经过我反复考察美饰家的性价比确实很高。有意向的童鞋快快报名吧

原创值

大四_装修达人

大概什么时候开团?

原创值

装修大学_研究生