QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[金币话题]【金币话题】月有阴晴圆缺,聊一聊那些令你遗憾的事情

原创值

荣誉版主

灌水天才奖社区居民最爱沙发社区劳模吃货

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺
此事古难全

古人也曾因为遗憾而发出喟叹
那么我们,面对人生中的各种憾事,又该如何抉择呢?
后悔,没有考一所在东北的大学
后悔,租了一个自己不喜欢的房子,天天忍受楼上的噪音
后悔,自己变得越来越懒,而与朋友们越来越远
……

没有遗憾的人生是不存在的
那些令你遗憾的事,你还记得吗?
那些让你不堪回首的曾经,留给了你哪些教训?

让我们一起畅谈人生,开心聊八卦,凡跟帖回帖畅谈话题者(除水贴外),均可获得5金币奖励,回帖优质者可额外获得5金币奖励。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

偶最近有个遗憾。。。

写的短文 投稿后被改了。。。

虽然刊登了,但是改了有点变味了。。。遗憾。。。

客观地说,人家改的也不差。只是感觉不全部是自己的了。。。下次继续写,争取不被改动。。

原创值

装修大学_教授

吃货民间厨神社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人社区明星购物达人

还有个遗憾 目前为止 每次买彩票都没中500万。。

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员社区明星

今年在相信他人,被套牢了十几万块钱,肠子悔青

原创值

装修大学_研究生

社区居民忠实会员最爱沙发

还以为有沙发,结果只有首页了,后悔租房子租在马路边,3室的套间居然只有两张床,一个空调,结果造成了4个人住着3室2厅的大房子,却4个人住一间卧室,两间卧室空着

原创值

装修大学_教授

看到地板的回答。。。

偶要说。。。偶后悔06年买的基金没在07年卖掉。。
后悔07年买的股票 没在08年卖掉。。。

咩的 ,现在都捂烂了

原创值

装修大学_教授

帮偶朋友后悔一个

他说他最后悔把上一个租客赶走了。。。
应该跟他策一下,加100块租金算哒。。。
现在真麻烦。。

原创值

大三_装修里手

遇到郁闷的事很多,但能记着的很少,因为偶是个忘性大滴孩纸。深刻点的应该就是2010年回长沙创业失败在爸爸家住的也不愉快,然后就背个背包一个人去贵阳旅游了然后坐了十几个小时的大巴到了贵阳找到住的地方第二天发现钱包被偷,有种欲哭无泪滴赶脚。。。(我都不好意思说我7月回长沙才丢的钱包)

然后果断在街上找了治安点的工作人员问了工商银行账号让朋友给我打了钱过了,拿到钱第一件事就是赶紧的去买了火车票,幸好那一年火车票还不需要身份证我那朋友我能说是上网在腾讯校园群写文认识也就那一年的5.1她从温州去广州看我见过一面嘛总的说生活除去波澜不惊也就是曲折离奇。岁月流逝,现世安好我喜欢做个喜庆的娃,让生活多姿多彩,遇到坏事时往好方面想吧,塞翁失马焉知非福啊后来我还跟我那朋友说没遇到那小偷怎么显得你对我的慷慨啊,感动的泪奔啊。。。

附送一张黄果树瀑布图,水底下的彩虹

原创值

装修大学_博士生

社区居民社区明星忠实会员最爱沙发社区劳模原创达人

后悔的事情太多了,后来想想想通了,悔着悔着就习惯了,也就都不后悔了,人生没有完美的~~~~

原创值

大一_装修新生

遗憾彩票没有中大奖哇