QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[团购讨论]【元旦电器团搜价送礼】奔腾护理四件套、公牛插座,恭喜获奖网友!

关闭 [复制链接]

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

12月28日更新  今晚电器团,不见不散!

可爱的编辑小兜昨晚熬夜统计出电器搜价结果,希望大伙能以最实惠的价格买到最满意的电器,小兜辛苦了,感谢小兜,也感谢参加本次搜价活动的亲们,下面公布获奖名单,请获奖的同学速度站短“08小编”姓名、地址、电话。

获奖名单:

选手分数
最详细功课奖duduchen40
优秀功课奖李尹30
star0028
沧海笑笑24
陈力16
刘小姐15
33grace13

备注:淘宝或者工具比价的,5个以内记1分,以上2分

12月20日更新

为了让亲们以更实惠的价格买到更满意的电器,搜价送礼活动延期到12月27日中午12:00止,还没有参加的同学,赶紧把自己想购买的电器的价格信息跟帖回复,礼品、金币都等着亲哦!

元旦电器团搜价活动

活动时间:2013年11月27日——12月27日中午12:00
参与方式:本帖回复您知道的大家电价格信息(卖场、型号、价格、图片)

活动奖品:
1、最详细功课奖1名:奖奔腾剃豪华护理四件套(剃须刀、电吹风、鼻毛器、掏耳器)。
2、优秀功课奖N名:奖公牛插座(自提或包快递)。
3、参与奖:有效回复奖5个金币,同一ID多楼层回复,最高奖30个金币!

评分标准:
1、网店搜价计1分,无图片则不计分。
2、实体店搜价计1分,有图片再加1分 。

元旦在即咨询电器团的同学也越来越多,来08我家网,参加电器团是必须的,老规矩,你搜价格我送礼!

什么是电器团搜价活动?就是网友在参团前把自己有意向购买的大家电做个价格调查,价格调查不限于实体店,还包括网络电商的价格,把自己想购买的大家电天罗地网的搜一遍、比一比、看看哪里的价格最便宜,再把自己调查了解的价格信息在本帖中回复,小编将根据回帖内容赠送金币或礼品!

搜价活动结束, 08我家网将以小伙伴们反馈价格作为最有效、最直接的证据,奋力和商家砍价,保证小伙伴们能以更实惠、更透明的价格买到满意的家电! 只有你的参与,才是本次电器团购商家让利的最大保障;因为你所提供的价格信息,就是08我家网和电器厂家及卖场谈判的最大砝码! 小伙伴们行动起来,有你的支持,08我家网可以做的更好,让我们为价格更低、服务更好、性价比更高的电器团购努力!

国庆电器团的盛况

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

08我家网电器团

本次活动奖品

08我家网电器团

08我家网电器团

原创值

2万

管理员

社区居民忠实会员社区明星最爱沙发原创达人社区劳模

跟帖格式:请注明活动卖场、产品名称、价格、图片(网上商城可直接截图,实体店请尽量提供图片)如:

卖场:京东
产品名称:三星(SAMSUNG)UA50ES5500R 50英寸智能全高清LED液晶电视  
价格:7149元
图片:

26_42445_4ba1d6a182e8d61 (1).jpg

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

我在火车站那里的通程电器买才4800....晕死
回复 回复(2)条

原创值

装修大学_博士生

博学,审问,慎思,明辨,笃行!

吃货社区居民忠实会员社区劳模社区明星最爱沙发

上次没买电视机!这次就他了!

原创值

装修大学_博士生

amylindsey 发表于 2013-11-26 21:09

这个通城团购的时候4499可以拿到的 !你去问下!上次就是4499买的

原创值

装修大学_博士生

amylindsey 发表于 2013-11-26 21:09

哦错了!我说的是339 不是BCD343

原创值

装修大学_研究生

我的理想是环游世界

社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发

http://www.coo8.com/product/A0003787408Cpop8001977035.html
看中这个对开门冰箱。最大的特点的就是长的好,因为没把手。
而且变频,一级节能。压缩机原装,10年保修。性价比超高的……

目前电商里面库巴最便宜6490
国美在线6766
苏宁电商6990
京东7299

实体店 国美 6990(特价)
           友阿 7990(标价)

大爱这个冰箱……

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模

LG 47LA6200-CN,双十一苏宁报价是5288,眼镜无限送,希望这次团购能把价格降下去。

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

卖场:京东
产品名称:康佳 LED55E5530F
价格:4599元   好评返券200

回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员

卖场:苏宁
产品名称:创维  55E7BRE