QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

【都芳工地探访】--与08网友一同探访都芳漆的钛马赫工地!主要材料美恩腻子、都芳漆!无毒无味!

原创值

管理员

装修交流
准备阶段:  
施工阶段:  
装修类型:  
空间设计:  
建材家居: 油漆/墙纸/硅藻泥 
主题活动: 工地探访 

我是蛋八君,我是蓝精灵队队员,请大家支持!
蓝精灵队拉票视频第一弹之屌丝刀刀篇,请单击此处

【2013都芳杯日记大赛】蓝队拉票宣传第一弹~!请大家多多支持~!有你我们才精彩~!更新刀刀拉票视频~!

=======================================
蓝精灵是一个温暖和睦的大家庭
在08这个大平台
我们互助互爱
我们为了打造一个温馨的家走到一起
我们也许不懂深奥的技术和复杂的数据
我们也许永远都斗不过奸商的各种陷阱

但请记得
我们跟你一样
所有的呕心沥血
都是为了给心爱的人一个温暖的窝!!!

请支持蓝精灵!

再次探访都芳的工地,是带着期待去的。希望在此次探访中能收获多多!最最最重要的是,此次探访汲取的精华希望马上能派上用场!蛋八君可是在坐等都芳漆师傅施工!

此次探访的是网友鱼尾巴家,鱼尾巴家88平米四房,全房都是都芳漆,因为即将入住,也是因为近期可能要宝宝。所以,选择了环保的都芳漆!嗯嗯,英雄所见略同呀!!!哈哈哈!

鱼尾巴日记:
【2013都芳杯日记大赛】88平(四室两厅)不是梦,我的后现代精致生活(11.29,介绍一下鱼尾巴家的全程服务设计师)

大家可以给鱼尾巴投票哦!35号!
漂亮的女主人闪亮登场!

刚好鱼尾巴的墙漆到货!

任总打开让我们闻闻味道,莫小语同学说那是酸奶的味道,哈哈!确实是没有什么异味。

原装进口的都芳漆盒子打开是有点难度的,而且打开之后再盖起来保密性非常好,可以倒置放,盖子也不会爆开。
不能不佩服德国大叔的工艺,任何一个细节的问题都不放过。

小伙伴们都围在这干嘛呢?开大会么?

原来在仔细研究已经施工好的木器漆,都在挑刺,哈哈!事实上已经很完美了!

吴师傅用清水洗干净了桌上的灰尘,让大家体验一下手感。

没有微距拍摄,但是自制的桌子,刷上都芳漆,效果也非常不错。从平整度,光泽度,手感,以及接缝的处理上都看得出来!线是线,角是角,非常的标准。这是都芳漆金牌吴师傅亲自做的工地!

这是都芳总部派过来指导湖南市场的任总!

和吴师傅任总交流中!了工艺还是灰常有必要滴!

给金牌师傅吴馗同学来个特写,希望蛋八君花了血本又花了时间等待,是值得的!
蛋八君家的工地交给你了,效果我期待着!

酱油姐莹莹同学曝光了!

看看做好的油漆的柜子,可以用手背摸一下各个角落是否平整,油漆是接缝的地方。

柜内用指接板刷清漆

工地现场的木器漆已经完成四天了,墙漆已经开工,已经做了一次基层处理,师傅在刷美恩的腻子。也是生态环保腻子,无刺激性气味。

忽略油漆桶,看着师傅倒的美恩的腻子,哈哈!

腻子上墙

从鱼尾巴家出来,我们商议去邻居家的油性漆工地体会一下。

顺便去了邻居家的油漆工地,一大路人“落荒而逃”!看图说话!

看到重点了麽?801胶!

说实话,此刻非常“心疼”油漆工,正在忍受着甲醛、甲苯、二甲苯的毒害。

丝毫不夸张的表情!我都感觉要窒息了!

蛋八君探访了好几个都芳漆的工地,结合搜集的资料及亲眼所见,和大家分享一下感受:
1、水性漆很环保,进入工地米有任何的刺激,即刷即住夸张了点,但是风干一段时间入住肯定没问题。
      但上次去的一家工地,家用了某品牌的木器漆,气味很重,建议不要带小孩去工地。
2、综合现场可见,水性漆的施工相对来说,对工艺要求非常高很多。这也是很多油漆师傅不愿意选择施工水性漆的原因。但是如毒气一样让人压抑的油性漆工地,选择做水性漆施工的师傅还是明智的。

3、都芳水性漆的漆感
      漆膜非常细腻、亲肤,这是一种与皮腻自然贴合的感觉,这才是真正的丰满。
4、关于硬度的问题
     油性漆很硬。但油性漆致命的除了不环保外,还有一点就是很脆。撞击开裂发白。都芳水性漆则不会,撞击不发白,不开裂,柔韧性很好,看起来仍无大差异,而且耐磨性很好。都芳PU水性木器漆硬度达到2.5H,即达到国家标准的2.5倍。可以用于木地板的涂刷施工。   

很多人拿起钥匙就往木器漆样板上刮,以检验硬度。其实用钥匙用力刮在石头上都会有乱痕,更何况油漆,同样的办法用在油性漆上,也一样无所幸免

所以大家真心要选好东东,就要更加客观的全方位的了解。亲眼验证方知效果呀!哈哈!

原创值

1万

荣誉版主

终身成就奖优秀斑竹奖宣传大使奖特殊贡献奖金点子奖原创先锋奖灌水天才奖认证团长社区居民忠实会员最爱沙发社区劳模社区明星

好师傅值得等,工地考场最直观,赞一个!

原创值

荣誉版主

社区居民忠实会员社区劳模

哈哈!顶!真心很不错!说真的,我到现在想起油性漆的那个味道,都怕哦!
回复 回复(1)条

原创值

管理员

手边的幸福 发表于 2013-11-29 23:27
哈哈!顶!真心很不错!说真的,我到现在想起油性漆的那个味道,都怕哦!

哈哈,那是躲都来不及!
回复 回复(1)条

原创值

大四_装修达人

装修是个无底洞,穷有穷办法,富

社区居民忠实会员

瑞都默默 发表于 2013-11-29 23:28
哈哈,那是躲都来不及!

谁拍的?谁拍的~~~~

原创值

大四_装修达人

社区居民忠实会员社区劳模