QQ登录    

08我家网

2023兔年大吉

[生活杂烩]记录人生的喜怒哀乐与悲欢离合

1万

原创值

装修大学_校长

吃货社区居民忠实会员社区劳模最爱沙发原创达人

记录下人生每时每刻的喜怒哀乐与悲欢离合,留作纪念吧。

1万

原创值

装修大学_校长

最近几个月,心情很不顺畅,没一件舒心的事,考试考试没过,家里家里冷冷清清,工作工作天天加班。哎,人生是什么,活着是为啥啊?

1、考试。本来出考场信心满满的,以为可以全部搞定,谁知成绩出来居然差了6分。我靠!就这6分,又得等一年,又得浪费我一年的大好光阴。

2、家里。从国庆开始冷战,持续到现在,到今天此时此刻,也不知道该如何解决,反正就这样子拖着吧。别人是七年之痒,我倒好,七月就开始痒啦。哎,老妈还得为我来操心,今天还打电话催我回去,被我气得说懒此得我哒。

3、工作。TMD,老子跟单位办公室前世八字不和。只要我屋里亲戚一生日或者要办大事我需要请假的时候,办公室就来事啦,不是开会就是聚餐,都不止一回两回啦,而是五六回啦。
昨天中午也是,TMD,我在办公室坐一上午冒点屁事,都中午11:20哒,我才动身克呷同学的搬家酒,才出发到半路上,11:30,居然接到LD的电话,直问我哦改冒在办公室,跟哪个请哒假,要立刻马上调头回办公室盖章。TMD,你怕有点宝吧,大周六的,都中午11:30哒,老子出克呷餐饭还要跟你请假!我港我呷完中饭就回来,那不行,立即马上调头。气得我在车里直丢手机,直丢矿泉水瓶,直丢卫生纸,直按喇叭!

1万

原创值

装修大学_校长

1万

原创值

装修大学_校长

关于截图的路,我咯手机真是太搞笑啦。平时我要截全屏的图都是用下拉开关有个全屏截图。但是哦似小范围的选择性截图,一直没找到快捷方式。搞笑的是,有时候我把手机随便一丢,就出来那个可以选择性截图的小框框,但我正需要这个功能的时候,不管我如何丢手机,左摇,右摇,下摇,上摇,就是不出现那个框框,真是太有味啦。还冒出来!

1万

原创值

装修大学_校长

标题:女汉子如山!
一打开微信QQ,哈在晒幸福+晒游玩+晒老公+晒崽崽,我也来晒一晒,晒潮气+晒脚气,晒晒更健康。哈哈哈哈……

1万

原创值

装修大学_校长

我的爷爷,我的老屋

爷爷今年已经93岁了,身体也是一年不比一年了。从我懂事起,他就一直和我们住在一起,对我特别特别的好,直到去年房子拆了。
想起原来和他一起住在老屋的时候,自从他做完80大寿以后,我每天上班之前都要到他房里去看一看,听一听,听一听他还有没有呼吸。真的,我生怕哪天他就醒不来啦。这样子的担忧一直持续了十多年,一直持续到今天。现在,我还经常做恶梦,梦到爷爷去世啦,我哭得死去活来,那种痛痛彻心扉,痛得那样真实。
现在我最害怕的就是晚上接到家里打来的电话,因为那往往意味着不好的消息。
虽然明知这对于一个93岁的老人来说,是随时可能发生的事情,但是,我真是希望这一天晚点到来。

这是今年春末夏初的时候,他非要我带他去看看被拆掉的老屋,对他来说,可能就是最后一次的回望啦。
这是他和奶奶花了一辈子心血,带领着4个子女自己动手和泥巴,自己动手做土砖,自己动手砌起来的老屋,
也是我出生长大的地方。

这棵松柏树大概是我两三岁时栽的,我还记得当时很喜欢在这树上“骑嘎垛”,记忆很深刻。
还有桔子树、柚子树都开花结果了,今年的果子是吃不到啦,以后再也吃不到自己树上结的果子啦。
别了,老屋!

1万

原创值

装修大学_校长

18:35,每天晚饭后的碰头会,照旧进行点名签到。快要过年啦,时间紧迫,只有一个月的时间要完成目标,高层鸭梨山大!!! IMG_20131201_184650.jpg

1万

原创值

装修大学_校长

2013年12月1日,晴,21:30,下班!

原创值

荣誉版主

尹儿好可爱~~心思很细腻又孝顺的女孩...看得我眼睛都湿了....

爷爷能够健康的生活真是一件有福气的事情...

我也是从小就有和你一样的恐惧,可惜前年这种担忧真的就是照进了现实...

好羡慕尹儿~好幸福...
回复 回复(1)条

1万

原创值

装修大学_校长

格格胡 发表于 2013-12-2 10:38
尹儿好可爱~~心思很细腻又孝顺的女孩...看得我眼睛都湿了....

爷爷能够健康的生活真是一件有福气的事 ...

抱抱格格,我也知道总有那么一天滴。。。。。
家有一老,如有一宝吧。亲情是血脉里流淌的,是永远割舍不掉的,是自己控制不住的。。。。
不知道为什么,每次一想到这些,就忍不住流眼睛。。。。
我现在是边泪眼朦胧边打字滴。。。。哎,不看啦。